みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ポイント消化に
なかなかくっつかなくて最初は応援してたけどだんだん焦ったくなってきてしまいました(>_<)
お互いが不器用すぎてすれ違ってばっかりでうーんって思って途中で読むのやめちゃいました。by とっちゃん18- 0
幼なじみの彼の家がラブホテル経営してるって知らないの幼なじみなら気付くよね
家がラブホテルお年頃過ぎるまでは、異性には、バレたくないかもねby 匿名希望- 0
お互いが初恋でずっと思ってたなんて純粋で設定も内容も面白いです。
彼の一見クールだけど…みたいな所も好きです。
先の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみでこんな恋愛もすごいなと。こんなに愛されて幸せだなと。読んでて初々しく続きが読みたくなるような作品です。
笑える
シチュエーションが好きです
私も実家ラブホの彼氏ほしい。ワラ
絵も可愛くて好きです応援しています
皆さんも是非by 匿名希望- 0
初恋相手と!
初恋の相手と再会💓絵もとってもキレイで、エッチシーンも結構濃厚でドキドキしちゃいます~( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
お話しもとっても面白くてとても読みやすいです!by 匿名希望- 0
不器用な2人だから、もどかしさもあるけど、そこが可愛い、と思わせてくれる話です。
お互いの家族も難癖ありそうだし、ホテルのスタッフも難癖あるし、取り巻く環境が曲者揃いでハマりましたwwwby 匿名希望- 0
絵がすごく素敵です!キレイ!
2話まで読みましたが、今後が気にはなるし、レビューを見ると高評価が多いので、来月のポイントで買おうかな!by 匿名希望- 0
おもしろいと思います‥
お試しから入りましたが、好きな描ですので惹かれます。
キャラクターも好きなタイプなので、ポイントに余裕があるときに少しずつ読み進もうかな…と思っています。by 匿名希望- 0
うーむ
幼馴染がエッチなホテル経営してるとか、まあ、たぶんあるんだろうけどなかなか刺激的。そこに居候するのも変。