みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
刺激的すぎました、、幼馴染という現実でありそうな設定だったので面白くてどんどん読んでしまいました、、
初めは、タイトルだけで見て話が微妙かなと思ったけどとっても純愛できゅんきゅんしました。とても真面目な2人の恋愛がとっても気になります。
ちょっとだけのつもりで読み始めてハマってしまいました。
初恋、でお互い初めてで甘々なのに、一輝のズレてるところとかからなかなかスムーズに気持ちが通じ合わないとか少女漫画要素満載なのにエッチシーンはエロいです。by 匿名希望- 0
いい。
エロい。グッズを使うシーンなど、ラブボならではのところがたくさんあります。女の子が可愛いです。それに照れる彼氏も可愛いです
by もるもち- 0
久しぶり地元に戻って幼なじみと再会し、お互いしまい込んでいた気持ちに気付き、両思いに~~とんとん拍子て話が進み、テンポよく読めました!
絵も可愛くて読みやすいです!!by 匿名希望- 0
マンガならではのシチュエーションですがドキドキしながら楽しく読めます。
物語のテンポがよく読みやすいです。by 匿名希望- 0
タイトルとは
タイトルとは、すこし想像と違った内容でしたが。純粋な…彼に私も落ちました。おもしろいしとまらなかった?
幼なじみという関係のもと、ラブホテル経営という大きな壁にハラハラしたりと…ラブホテル業界のことも少しだけ覗けた気分です。
良き
ハマりましたー♡
まず、設定がいいんじゃないんでしょうか?現実ならまぁ、ないけど、
少女漫画だし、エロだけで
綺麗なエロ?まぁ、おススメです♪by あさみたん- 0
憧れるシチュエーション
幼なじみってとこいいですよね
本当に憧れる
見ててドキドキするしお互いの気持ちにやきもきする場面もありますがとっても面白いby 匿名希望- 0