みんなのレビューと感想「恋の穴 ~イケメン嫌いが紳士なSに堕ちた夜~」(ネタバレ非表示)

えぇ~、途中で終わってる~ぅ?

なんでだろー。俗に言う『大人の事情』なんですかね~?
    これからかって云うタイミングで終わっておるやないかいっ😢
    絶対続編描いて欲し~😢
    作者さま、お願い致します🙇

絵が所々少々見辛く感じましたが、男性の笑顔の描き方が優しくて好き❤です。
    絵は、好みが分かれそうですが、好き❤なら読んでみて下さい。
    しかし、途中で終わってしまっている…😭
    少なくとも私には、そう感じられました。ご購入には、気を付けて下さいませ🙇

途中で終わってしまっている感が否めないので、🌟マイナス2つ。続編を期待して🌟一つ足して🌟4つで。

どうなのかなぁ❓

やっぱり前作の方が雰囲気が合ってる気がして途中でリタイアしました。
    妖艶さが好きなのでギャグだらけがちょっと絵的にどうなんだろうか😦

by hariboo

ハイスペック男子が!

ハイスペック男子の巧みなお誘いは女性の憧れです。主人公が意外にも純情で芯があって小悪魔です。今後の展開が楽しみです!

by mg1617

ラストが完結なの?っていう感じのちょっと消化不良な終わり方です。けど、タイトルどおりのお話になってます。

絵がイマイチ

内容や絵が展開的にもあまりドキドキしないし、エロさにもかける気がします。続きを読む気がしませんでした。

思ったより変態で強引

思ったより変態で強引だけど、何か理由がないと近づけないのかなーと
    ヒロインもまんまと部屋に行って流されちゃうし

最後...

この後も続くのかな...?と言うところで終わってしまっているみたいでちょっと残念ですが2人の駆け引きも良いし、ちょっとざまぁ要素もあっておもしろかったです!

んーなんかあたしは面白くないと評価します。
    絵のタッチも好きじゃないし
    話もありきたりすぎて
    続きを購入する気にはなれない

独特でちょっとなにがいいたいのかわからないなって感じる所?伝わりきらないところもあるなと思いながらもエロくていい

結果的にhappy

一回嫌いだ!と思ったら、生理的に無理とかだったら、社長でイケメンでも私は無しだけど、ありがち失恋後とかだったら、こんな風に流れちゃうものなのかね~