みんなのレビューと感想「もう弟とは呼ばせない~同居カレとの溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗でキャラクターもいい
年下イケメン男子がキュンキュン必須なエピソードで、、、なんてご馳走様です
女の子も可愛いし、何より絵が綺麗で好みなので読んでいて楽しい
まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみですby 匿名希望- 0
こうくん可愛すぎです。
きゅんきゅんします!
年下なのに頑張ってグイグイくる感じたまりません!わらby 匿名希望- 0
体の書き方が好み
体のラインの描き方が
好みです
7歳年上だったり
親戚であったり
少し現実的にどうなの?と
思ってしまいました←
ショートヘアの可愛い
主人公の可愛らし反応が
好きです個人的にby 匿名希望- 0
羨ましい!
自分の身近に遠縁で年下のカッコイイ男の子がいて、しかも、優しく助けてくれる、、、恋してまうやろー!自分の気持ちに気付いたあやねえ。これからいっぱいイチャイチャいて欲しい!
by 真下- 0
主人公が年下男性(しかも、弟のように接してきた)に段々惹かれていく。7つも年下って、やっぱり悩みますよね。最初はよくても、若くて可愛い子に目がいくんじゃないかとか。これから、どうなっていくのか楽しみです。
弟的な彼との同棲。本人はその思いに気づかず、すれ違いに。好きな気持ちに気づいてからどんどん二人が展開していく!
いい‼
Hシーンが一杯あって最高‼
しかも描き方も細かく丁寧に描かれていて好きです‼
絋くんの感じてる表情にドキドキし、あや姉への一途な想いにキュンキュンしちゃいます。
あや姉へ想いが通じて良かった。
これからラブラブな2人の話しが楽しみです💕by TTN- 1
弟くんが可愛いすぎてやばいです。笑
年下好きさんには是非読んで貰いたい漫画だと思います。子犬のような顔をしたと思ったらいきなり男の表情に。そのギャップもたまりません!by ウサギの気持ち- 2
弟系男子が豹変するのいい!!!
両想いになってからの話がたのしみで
更新されるのが待ちきれないです!by 匿名希望- 0
読みやすい
絵きれいでとてめな読みやすいです!!
主人公、相手役の男の子も好感がもてます。
主人公が気持ちをみとめてからのラブラブな話もよみたいです!by 匿名希望- 0