みんなのレビューと感想「樹月先生の愛し方は激しくおかしい。~キスして、イかせて、尊んで!?」(ネタバレ非表示)

美容師さん

可愛らしい美容師さんのヒロイン🎵
    努力家で、熱心で、マシメ。
    そんなヒロインに惹かれ、見つめている内に持ち前の研究熱心さと、ヒロインを好きすぎて神格化して、ストーカーへ変貌をとげてしまった超売れっこ少女漫画作家。
    ふとしたアクシデントがきっかけで、言葉を交わし、関わりを持つ様になり、以前から大ファンだった売れっこ作家に惹かれて行くヒロイン🎵
    可愛らしいお話です。ストーカーって云うのは、ちょっと……なので🌟マイナス1で。
    ストーカーって云うのも❤イケメン❤だから、許される??!んん~、この場合は可愛らしいストーカーだから許せるんだろうなぁ🎵

なんで評価低いんだろう?って思って読んでみました…
    ・ノーブラじゃないのに服の上から乳首の突起がわかる
    ・職場(美容室)に元カレが来て、他のお客様がいるのに怒鳴り散らす
    ・感じすぎてて逆に萎える
    ・えっちのシーン、アップが多すぎて物足りない
    という感想です。
    ストーリーや設定はちょっと現実離れしてるけどよくあるタイプだし、絵も綺麗だしいいのに、気になるところが多すぎました…
    気持ち☆3.5って感じです

ストーカーの正体は?!

最後の最後に、マジか!そう来たか!と、予想外の正体でした!
    展開や、心の動きが大雑把で、ちょっとう~ん…と思って、だんだん評価が下がっていましたが、最後の「いったいいつから」のエピソードで「おぉ~!」ってなり、星3つに回復。ハッピーエンドで良かった良かった!

漫画家

始まりの奇跡的な運命みたいな出会いだった二人は歳が近い感じで恋愛していくのかとドキドキして読んでいたら最後の彼女が幼い頃から好きだった時の彼氏さんが高校生くらいなのが驚きました幼い二人の子供の頃出会いだったと思ったから

面白い!

作家さんが好きで読み始めました。ストーカーがイケメンって、、、うむ、限りなくグレーなところ、ついてきてますよね!二人の気持ちが急速に近づく過程が面白かったです。最後のオチも面白かった!

髪を切ったらイケメンの漫画家って、まぁある話かなと思ったら、ストーカって。怖い勘違いストーカーはいやだけど、いつも見守ってくれて、仕事も成功してて、イケメンでエッチ上手なんて羨ましいです。

いきなりすぎて笑える

いくらなんでもいきなり過ぎて。まぁまぁ展開が読めてしまうんだけれど、ほぼほぼレイ◯じゃないの?憧れの漫画家先生ってわかってなきゃ、こんなからだ許さないだろ突っ込み満載過ぎます。エロもムリクリ過ぎて幼稚。無料だよね?

一途!!

こんな彼氏いたらビックリですが…、イケメンで作家でときたら、一途に愛されて羨ましいと思えちゃうから不思議です。
    絵も綺麗で 私はお気に入りです。

リアルにあっても

おかしくないかも?と思わせられる話ですが、漫画ならではのキャラクターで、面白く読めました。
    一歩間違えたらとんでもない、スレスレ加減がいいんですよね~。

ドキドキ

いきなりイケメンが現れて、こんなに愛されて…。あり得ないストーリーだなとも思いながらなんとなくこの先の展開も気になります。前から知ってたってこと❓❓ドキドキします。