みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
エッチのシーンでの会話が、どちらの言葉かが分かり難くて感情移入できなかった…
それ以外は、女の子も可愛いし面白いと思う。by 匿名希望- 0
喫茶店、とても面白い発想です。想像したらあり得なくもないかも!もっと読んでみたくなる、面白い作品です。
まだ読み始めだなので良さはわかりませんが、女の子のタッチは好きな方です。ストーリーは題名からは期待感があるけどまだ判断できない。
絵が
絵がいまいち、話しはまあまあでしょうか。無料なら読むけれど、課金してまではいいかなと思います。男性向けかな。
喫茶店で秘密に何が行われるのか?
一話しか読んでませんが、あまりストーリーや絵からエロさを感じない。by 匿名希望- 0
ん?
こんな現実離れした設定あるのかと思いながら、読んだのでなかなか話に入り込めなかったです。でもエロさだけなら丸。
無料配信読みました。続きが気になるストーリーなので購入したいと思います。喫茶店からのバイトがどのようなものなのか楽しみにしてます
街の奥さん達が
童貞の彼を買う。で、いろいろと男女の戯れをしまくる。ってことか?まぁありがちっちゃーありがち。童貞くんも悪い人じゃなさそうな感じで、押しが弱そうだから、そういうのがタイプならいいかもね?
タイトルと 表紙の絵が、とてもレトロで
おもしろそうだなと思い試し読みしました。主人公が可愛くて良かったです。by 匿名希望- 0
いまいち
よくわからない内容であったので、今後読むタイミングはかなり低いと思います。絵の描写もあんまり好きではない。