みんなのレビューと感想「カチューシャ~堕ちる妖精~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
外国人
外国人が好きな人には良いのかもしれません。もう少し外国人っぽい絵でも良さそうかなとも思いました。すみません。
うーむ。
うーむ。この手の話は、ほんとに好みが別れます。はまると、大好き!!!眼鏡女子は、そそりますが。。。。
萌えない…
主人公のロシア人社長は、眼鏡とか巨乳とかいい要素はあるのに、顔は可愛い系、体はむちむち、でもなんかちぐはぐでちょっとこれじゃない感…
by ☆さぁや☆- 0
はい
すっこい組み合わせの漫画だなと思います!これからどうなるのかかなり楽しみな部分がありポイント購入して読みたいです
まあたしかに
まあたしかにロシアと言えばエロいというイメージがあります。名前もカチューシャとかときめいてしまいましたが、中身は普通にエロ漫画。
by わいくり- 0
日本人は
こんな、日本人はグラーマーでエロい外国人大好き。
金髪のかわいい女子とイチャイチャとかさいこうです!by 匿名希望- 0
なかなかいいですね
ゾクゾクするタッチで書かれてますね!エロティックな感じがよく描かれていますね物語のその先も気になりますしね!
B級にしては
いいんじゃない。中坊が股間膨らませてよむのに丁度良いかと思う。絵も普通、ストーリーもありっちゃありな内容だと思うけど、エロは老若男女すきな話題でもあるから、もう少し見やすい絵で描いてくれたらよみやすい
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、後悔しました。
あまり面白くなかったですね
絵はそれなりにうまいと思いますけど
題名もそこそこなのかなと思います
あと1つ何か足りないのかなと思いますby 匿名希望- 0
昭和の
古き良きエロ漫画って感じです!女ウケはしなさそうです。まぁ明るいタッチなので、モヤモヤすることなく安心して見られそうです。明るいエロですね。
無料分だけ読みましたが、買うほどでもないのでこのまま閉じようと思います。by 匿名希望- 0