みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が...ちょっと怖いです。
好かれる相手が、微妙すぎ(笑)
しかも、男!
逃げる為に、抱かれるのも分かる!
命さえあれば、なんとでもなる!と、思うのは当然です!by 匿名希望- 0
面白すぎる…
あらすじとレビューを見て気になり購入。なんというか、斬新な感じでツボりました‼︎主人公が攻様にツッコミ入れてますが、イヤイヤあなたもツッコまずにはいられないくらい染まってますからみたいな。一気に読んでしまいました。続きがとても楽しみ。早く2人のラブ(イヤ、今でも充分ラブです)が、読みたいです。
by おおいあやみ- 0
?
なぜか読み進めてしまった…。なんでかわからない。共感もできひんのに、面白いと感じてしまう話で続きが気になります。
無料のみですが、読みました。
掛け合いが面白い!
ぐろいことやってるのに、このやり取り!?って。
どんな終わりになるのか気になります!by 匿名希望- 0
関西弁の受けがバカで可愛いウケるwww
今のところ謎の多いさつじんきですが今後どうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
笑える
絵は好みではないけれど、本当笑えましたw笑いあり、まさかこんな感じでシリアス展開してくとは、読ませますねーストーリー面白いっす∩(´∀`)∩続きがきになります
おもろい
2人の掛け合いが面白い!シリアスかとおもいきや、結構笑えるしエロもよい。
騙されたと思って読んでみるとよかです。by 匿名希望- 0
タイトルを見てなんじゃこりゃってなりましたがめっちゃハマりました 笑笑
絵はあまり好きではないけど、ストーリーが引き込まれるしツッコミの受けが面白くて好きです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!
これはコントか漫才ですか笑 このネタでサンドイッチマンとかに漫才やってほしいわ〜笑 しかも、よく出来ててて読みづらさとか慌ただしさも感じないっていう。ほんとおすすめ。
怖いやつかなあ~と思ったけど、なんかオモシロイや(笑)
あんまエロエロしてないけど、あの○人鬼カワイイかもby 匿名希望- 0