【ネタバレあり】別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-のレビューと感想(7ページ目)
大家さん
大家さんSですねぇ。
主人公の台詞や表情を気に入って態度に出すところは、主人公同様、私もかわいいと思いました(笑)by 匿名希望- 0
主人公がお金がないのは、家族に的な何かがあるみたいなんだけど、説明的なことを書いてくれないので、よく分からない。
大家さんせくはらぱわはらじゃね?主人公が流されすぎであまり好みではないです。by 匿名希望- 0
5話までの感想です。主人公は健気ですが、大家さんはドSです。2人とも何か秘密がありそうで気になります。
無料分を読みました。
胸の大きな頭の悪い主人公とイケメンでドSの大家。
恋愛に発展するのかな。
いじられている様子が可愛らしい。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
これからの展開に期待!
ヒーローが格好いい!!女の子は普通かな?でも、スタイルは良さそう。まだ無料分だけど、ヒーローも意地悪な感じででも内心は優しい感じ。ポイントたまったら続き購入しようかな。
絵が綺麗で読みやすい。
最初の頃は、家賃の支払いの為にエッチがあっさり描いてあるが逆にそれが現実的でいいby 匿名希望- 0
冷静に読めば襲われてるやん!なわけで、こんな始まりでそんな二人に先なんてあるわけもないんだけど、そこはマンガだしスルーしとけばいいのかな笑
あとは、構いたくなっちゃうタイプの女の子と包容力のある男の子の可愛いお話かな?!by 匿名希望- 0
大家さんがドSで良い!
主人公も大家さんもそれぞれ背景に色々抱えてる感じ。主人公は健気だし、大家さんはこの健気さに結局参ってしまう展開なのかなと。まだ無料配信分しか読んでないのですが、面白いので購入していきます。
大家さんがイケメン
主人公が家賃代わりに体で支払う…って展開がなかなか現実味ないけど、大家さんは若くてイケメンだし、知れば知るほどスペックも高いし優良物件だった…。どうやら相思相愛だし、これからどんな関係になるのか続きが楽しみです。
by 厚切り食パン- 0
表紙が気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
大家さんカッコいい✨