みんなのレビューと感想「東京じゃ生●メくらい常識だよ?~田舎ギャルを騙してラブホ連れ込み本番」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごく女の子が可愛くて
方言とかでなまってる感じとか
うぶなのに隠してる感じとか可愛いですね(´・∀・)
絵のタッチもキレイで気持ち良さそうな表情がたまりません!!!
主人公もキモくないので女性でも読みやすかったです!by 匿名希望- 0
^_^
田舎女子が東京に憧れて強がる気持ちわかるゎーーーー^ - ^笑
そしてどんどん染まっていっちゃう感じも…なんか可愛い♡by 匿名希望- 0
女の子、博多弁かわいい♡でも初めての男にしてはキモすぎ!なんかー無料分だけで十分キモかったので続きを読みたいて気持ちにはなりませんでした
田舎っぺのギャルが強がってどんどんはめられて行く中、すごくかわいい姿に興奮が止まりません!めちゃくちゃ可愛い!
、
ギャルちゃんのツンデレがかわいすぎる!!!たまにでる、博多弁?も萌えポイント。ギャップって強いなと改めて思う作品。
絵が綺麗で主人公の女の子が可愛いくて好きです。話もリアルで面白いので続きが見たくなりました。ギャルの女の子がいいです。
フルカラーがやっぱりうれしいです、読みやすいし、女の子がめっちゃめっちゃかわいいなぁ。ストーリーもおもしろいです。
設定がワクワクドキドキしておもしろいです 現実にはないようなことが出てきて楽しいです 読んで幾たびに面白くなっていくのでぜひよんでみてくだい
by むてなは- 0
良かった
内容はとても良かったが中途半端なところで完結した感が否めないのでもうすこし続けて欲しかったですかね。
こんな素直なギャルが居たら可愛くてついからかってしまいそうです。
ウブな女の子がこれからどう成長していくのか楽しみです。by 心:- 0