みんなのレビューと感想「獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
すき
こんな人とやったらどんな感じなんだろうと想像する程に凄く好きです
これから先のお話も楽しみにしてます!!by 匿名希望- 1
違う獣人のラブコメ漫画がおもしろくて、同じ獣人でどんなかなーっと読んでみると、これまた面白かったです
表紙につられて購入して見ました。人外×人の話は元々好きで狼の姿になってのエッチは野生感が凄い出ていて好きです。
意外と
購入前は設定がどうかなと思ってましたが、面白くて意外と気にならずすんなり読み進めれました。設定が気にならない人払い一度読んでみる価値ありです。
獣系が好きなので、他の作品も含め、よく読みます。
ストーリーも面白いので、飽きずに読めます。
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
獣人との恋愛ですが、絵も綺麗でカッコイイし結構すんなり読めます。獣人との交際でどのような結末になるのか続きを楽しみにしています。
好きです
彼氏が実は獣人だった…!というところから始まります。彼が主人公をとても大事にしている様子が伝わってきて、とても愛のあるお話しで大好きです。
HシーンもTHE獣で、とってもよかったです(^O^)早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
獣人の上司が人間って反則!しかも人間の時がイケメンってなんなんですか!
しかも獣人ってわかった途端会社の同僚の態度が変わり、上司の弟も獣人でイケメンって反則でしょ!
彼女さんはどっちを選ぶのか楽しみです。by 匿名希望- 0
求められたい‼
望月さんめちゃ格好良くてエッチも素敵!しかも大型犬の愛情表現で可愛さもあってキュンキュンして最高!こんな風に愛されて求められたいです!!
良くも悪くも...
怪物が出てくるわけなので、現実味がないのは仕方ないのですが、少し疑問点が残ります
まだ完結してないので、後々解決していくのかなと期待してます!
ですが、イケメンっぷり、溺愛っぷりには胸キュンです!by 匿名希望- 0