【ネタバレあり】三森さんのやらしいおくちのレビューと感想

最高でした。

最初は絵がとっても綺麗で購読し始めましたが、口が性感帯なのがコンプレックスな歯医者には行くまいと念入りに歯磨きをしていたのに行くことになりそこで出会った歯医者の攻めとまさか恋に落ちるなんて…口が性感帯というのもなかなか無い設定で内容も非常に満足でした。続きはまだかまだかと毎回楽しみで、ずっと購読してきましたがついに最終話。ラストにとても仲睦まじい2人の姿が見れて、大変満足でした!エロ要素キュン要素満載なので、見てみたらきっと誠さんと悠真に誰でもハマります!

この作家さんが好きです。

この作家さんがプロデビューなさる前よりファンです。
    作画、特に唇と瞳の描き方がセクシーで私の好みです。攻めの受けに触れる描写が細かくて読んでいると、攻めの愛情を感じる大人テイストのBLだと思います。

最高の性感

イケメン歯医者×口内敏感リーマン。タイトルだけでたまらず購入しましたが、当たりでした。口内が気持ち良くて堪らない様が、とても細かく丁寧に描かれていています。とにかく受けの感じている姿が可愛い。エロい。導入が[恋]ではないので、逆に続きがとても楽しみ。[攻めが強引に][年下攻め]等が苦手な方はご注意ください。私は年下攻めが若干苦手ですが、こちらは大丈夫でした。

by MMm

BLは読んだことなかったけど…

今までBLって抵抗あって読んだことなかったのですが、絵のキレイさに惹かれて買ってみました。登場人物の表情が良くて 驚き。女の子と恋愛するのと かわらないんだなぁ。お互いに大好きで焼きもち妬いたり、独占したいって思ったり。友達や家族、会社に公表するかどうかは あまり描かれてないけど そんな気持ちも 見え隠れ。がんばれ、誠さん!って いっぱい 応援しちゃいました。ラブラブ甘々なのが ステキでした。

あーもう最高

タイトルに衝撃を受けて読み始めたらもうドキドキが止まらなくて毎日無料の14話、翌日が待ち遠しくて次話を読むとき1話から読み直し、、の繰り返し。その後は迷わずまとめ買い。三森さんのコンプレックスを初めて好きになってくれた樹先生に惹かれていくところから2人が誠と悠真の関係に変わっていき、恋人同士のあれやこれやがもうたまらなく可愛くて優しくて。絵も綺麗だしパーツの描写もリアルなのに嫌悪感を感じさせないし。脇の描写なんて初めてだけどドキっとする。悠真の気持ちが急いじゃって誠がスーツのまま黒ソックス履いたままでされちゃう感じとか、なんかもう可愛いくて仕方ない。ラストの手を繋いで買い物して2人が日常になっていく感じとか、コンビニの店員さんが指輪に気づいちゃう感じとか隅々まで、ふふっと思ってしまう。離れている間に三森が他人のものになってしまった辻もなかなか愛おしいし、チラっと出てきた朝野君?と辻の関係が気になっていたらやっぱりスピンオフで、、これからそっちも読みます。あぁ〜、本当に2人が愛おしい。また読み返しちゃう。いま歯医者通い始めたところなんだけど、絶対思い出しちゃうなぁ‥

読み終わってしまった

ポイントがあるにも関わらず、続きが読みたくて堪らないにも関わらず、数日かけて数話ずつ読んで、遂に終わってしまった〜←ドMな読み方

もうね、皆さんの言うとおり三森さんがエロすぎますね!
    素直でかわいくて、樹先生が溺愛する気持ちがすごーくわかるのですが、わたしはそれ以上に、嫉妬に駆られて先生が鬼の形相になる瞬間がたまりません!
    辻さん絡みのシーンはゾワゾワします♡

読み終わって灰になりそうですが、辻さんのスピンオフがあるので、それを心の支えとしてがんばります。
    でも勿体ないのでもう少し寝かせてから読もう。←やっぱりM

最高にエロス...

お話もキャラも絵も全てが色気に溢れた素晴らしい作品です。口の描写が艶かしく非常にエロい。「おクチで感じちゃうとは?!」と共感できるか一瞬戸惑ってみたものの、おクチ弄られて色気ダダ漏れになる最強に可愛い三森さんに「感じますよね!そうですとも!」と心から納得させられます。そして年下イケメン歯科医ゆうま君がまた三森さんを純粋に好きすぎるのが見ていて最高。エロい2人もほのぼのな2人も本当に最高。最高。久々に心から拝みたくなるカップルに出会えました。

すごくいいですよ!

お口が性感帯という珍しい設定で、大変楽しく読みました

お口で感じる三森さんにとって、歯医者は鬼門ですよね
    満を持して行った歯医者で悠真に処置されるわけですが、悠真が中々のドSですごくいいです!

コンプレックスだったものを悠真が好きって言ってくれて嬉しい三森さんと、三森さんが可愛くてしょうがない悠真の日常系の話です

話の流れ↓
    お付き合いまでは少し認識にズレがありましたがそんなにモヤモヤせずくっつきます
    くっついてからはとにかくラブラブイチャイチャで糖度高め

辻さんが出てきて少しこじれます
    でもここでの悠真すっごいカッコイイです
    そして同棲始まります
    蜜月ではありますが、悠真はモテる子で交友関係広いので三森さん不安になります
    また辻出てきて、お前しっかりしろやってなりますが大丈夫です、悠真はやっぱりカッコイイです
    そしてここからラストまでは怒涛の糖度高めのラブラブっぷり

悠真がね、ホントいい男なんです
    三森さんも可愛くて真面目で、でもちょっと迂闊で、守らないと!ってなる
    辻さんも嫌なヤツかと思いきや、なんかカッコイイですんですよねー

エロも多くて読み応え抜群!
    おすすめです!

好きです

口元にここまでフォーカスして見る漫画は初めて見た。歯茎や歯の一本一本が丁寧に描かれて唾液の描写もボタボタと凄い。
    そうなると気持ち悪さみたいなものが先に出そうなものだけどそれがなくむしろエロくてそそられる。
    初め遊び人だった攻が受との出会いを忘れられずその後偶然であってから受はセフレとして攻は付き合っていると思い進行していくが受が我慢ならず好きだから付き合いたいと告白する下りが好き!
    こういうすれ違い大好き。
    それなりに話数はあるけどどれも必要なお話しでさらっと最後まで読んじゃいました。
    終わったかと思いきや書き下ろしで出てきたラブラブなあとがきも良かったです。

ラブラブ

rasu先生は初めて読みました。rasu先生の絵が好きです。誠さんと悠真さんとっても素敵なカップルですね。悠真さんの年下攻めがカッコイイ。誠さんも色っぽいなあ。性癖を理解してくれる相手が出来て本当に幸せで良かったと読んでる私も幸せになりました。ところで強烈な当て馬の辻さん^^;!やたらと強気で邪魔だなあと思ったり悠真さんが怒るのもそりゃ当たり前だわと思いましたが、辻さんの誠さんへの長い片思いを思うと少し辻さんも可哀想かなあ、とか思ってたら!辻さんのスピンオフが進んでる!ちょっと辻さん、頑張って‪w!あ、辻さんは置いといて‪w悠真さんと誠さんの指輪のシーンは私も感激しました。悠真さんが泣いて私も驚いて泣いてしまいました。悠真さんと誠さん、いつまでも仲良くお幸せで居て欲しいです(^-^)