みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
好き
最初はどうなんだろうって思ったけど、読んでいくうちに面白くなりました!!好きな作品の仲間入りしました!
by 大きなオーブン- 0
やばす!
まず絵がつぼる!そして、年上なのもつぼる!そんで、泣き顔鼻血もんやね!!
弱々しさがたまらんし、すれ違ったけど、結局お互い両思いっつー!by はぁ(*゚∀゚)=3- 0
大好きな漫画です。
今まで読んだBLの中で断トツ一番好きです。誠さんもゆうまも可愛いです。
何回も読み返しています。by スイマーひらり- 1
ただエロいだけじゃないー いい!
三森さん、いちいちいやらしぃです。悠真くん、Sりながら甘々が堪らんです。でもただのエロカプではありません!随所にお互いの純粋な深い想いが伝わってきて涙してまいます。良い作品です!
by beebe- 0
秒で全話買った
もう、読み始めたら止まらなかったです。こんなに素敵な作品はじめてです。ドキドキの全話!あ、まだ続くのですね!ドキドキ
by 筋田間- 0
BLはあまり興味なかったのですがタイトルから気になり少し覗いてみました。
口の中を触られると感じてしまう…設定が面白いなぁと思いました。by えいたん★- 0
ミモリさんカワイイ
受も攻も性格良いし、ちゃんとしているので安心感があります。攻がヤキモチやきなのもワクワクしちゃうし、受も不誠実なわけじゃなくて友達との距離が近くて心配かけちゃうだけであざといとかじゃないです。エッチシーンも濃厚でした!
by chanpagne- 0
キュンとします
先が読みたすぎてポイント追加して読んでしまいました。エッチなシーンもいいのですが、普段のふたりの姿や、すれ違っちゃってお互いの事を考えてるのとかもうほんとに読んでてキュンとしちゃいます!絵がちょっと…と言うコメントもありましたが、なんだか妙にリアルな感じもあり良かったです。ぜひ番外編まで読んで欲しいっ!!
by 名無し5号- 0
三森さんの性感帯は口の中と
なかなかのところ
攻めの悠真も癖があり
好きな人は好きなのでは
絵も独特なかんじ
スピンオフとあわせて読むと
更によいですby えび天丼- 1
無料分だけ…と思ってましたが。
三森さんが可愛い!
無料分だけと思ってましたが、絵とお話しが好きで少しずつ購入しています。
二人のこれからが楽しみです。by ぎゆうぅ。- 0