みんなのレビューと感想「三森さんのやらしいおくち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
初BL
特にBLに関心なく、今まで読んでませんでしたが、こちらの漫画、、、
最高です!笑
絵が綺麗で読みやすく、内容もエロ面白いです!!あっという間に読んじゃいます!by しづ☆- 0
✨
まずなにより絵が綺麗で
とっっても好みです!
表情も素敵で魅了的でとっても良きです!
あとなにより、可愛いです!とても!by soooki- 0
口の中触られるだけで、それはちょっとやり過ぎじゃ、、、と思いつつも、スーツイケメンだから問題なし!!
by んだん- 0
なんか設定が受け入れにくい、、歯医者さんはそんなところじゃないのになぁ〜という気持ちで、読んでてワクワク感が出ませんでした。
by 今更ながら- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、お話の内容は他とは違う感じでとても面白かったです。絵もかっこいいです。
by 花からパンダ- 0
お口でここまでなれるの?!
レビューが高評価が多かったので、どんなお話か気になって購入…
はじめは、試しに少しだけ。のはずがどんどん読み進めてしまいました。
お口でこんなになれるの?!とびっくりです。by らくさんさん- 1
BLは普段あまり読みませんが、絵が綺麗で読み始めました。毎回ドキドキする展開で面白かったです。主人公もとても可愛くて…最高!
by !なっつ- 0
三森さんがかわいすぎます
きゅんきゅんしちゃう
じれったい感じが好みです!by むちりこ- 0
生々しいけど嫌じゃない
性癖もいろいろあるとは思うけど、口だけでこんなに感じちゃったら生きづらいだろうなぁ…
というのは冷静な視点で、作品に入り込んで見ればもう、三森さんやらしさ最高です☆笑
絵が少し独特で、生々しいエロさにドキドキします。攻の悠真くんもカッコいいよりはカワイイ感じの顔つきなのに、表情にいちいち色気があって「あ、これ捕まったらやばいヤツだ」というのがすぐ分かりますね(笑
まだ無料分しか読めてないので、ここから二人の関係がどう変わって行くのか気になるところです。by nao**- 0
とにかくエロい
めちゃくちゃエロくて良い。タイトルからも分かるが、口の描写がすごく良い。エロい。トロ顔がたまらなく可愛いのでオススメです。
by にょにょ、- 0