みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
こういう展開もアリ!
レビューを見て期待してなかったんですが、読んだらハマってしまいましたー
このまま最後まで読んじゃいます^^by はちゃ^ ^- 0
今のところ
まだ読み始めたばっかりだけど、今のところ絵もストーリーも全体的に全部が最高!!
続きが気になって早く読みたいと思う。by 匿名希望- 0
すきな展開
突然の告白。んで、突然の獣化にドキドキがとまりません!!しかも、すんどめでドキドキが続くから展開がきになりすぎる!!
by ryou- 0
女に嫌われるタイプ
男にはモテるのに何故か女子の鼻につくタイプなのか、すごい嫌がらせっぽいような。でも落ち込んだりしてないっぽいところはメンタル強いのかなwこうゆうタイプ女子嫌いじゃないな。
イケメン元ボクサー
呪いさんとか言われちゃうくらい主人公だけど、仕事には熱心でそこをちゃんとみてくれる
元ボクサーくんぎ強引にエッチなことしてくるのがまたよいー!by あーるらいす- 0
女の子の絵が可愛いです
女の子の絵が可愛すぎてあまり入り込んで行けなかったです。無料配信分でおなか一杯な感じ。ストーリーももう少しきゅんキュンするところが欲しかったな。
面白い。
年下の男の子に、積極的にされたらっていう妄想がコミックで現実になったって感じのストーリー。
物凄く面白くて楽しみです。by 匿名希望- 0
羨ましい
こんなイケメンの人が相手なら嬉しい。更にキスも上手とか羨ましすぎますね。絵がうますぎてこっちがHしてる気分になるわ
先輩後輩のやつ〜
これ系の話し大好き!先輩後輩ってやつ!なんか、ワクワクしちゃうというか〜キュンキュンしちゃうよ〜!絵も可愛いし好きなストーリーなので、どんどん読みます!
ドキドキ
後輩だけど、あまり後輩らしくない感じがいい。ただ、内容がもう少し展開や刺激があると面白いかなと思う。