みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
えろい
エロくて、おもしろいうえに、社会的な情景もストーリーに入っていて、エロだけではなくて、おもしろい。ハートフルなところもあり、続きが楽しみになる。
by いつきさ- 0
幼馴染
だからと言っていきなりの設定はありなの!?チャラ男は振り、本当は元々気持ちがあったのか?無料分で読んでるので先に中々進めないので分かりません。このまま毎日無料でチマチマ読むかな。。。
by SJ- 0
きゆん
過激だけど凄い好きでした。一途なのも最高だし二人がいい感じになっていくのがたまらなかった。。いいなあ消防士
by ぱーどぅん- 0
ドキドキする
わかる!幼馴染という居心地のよい立場を変えたくない。
でも、彼は乗り越えて変えようとした!すごい!
他の消防士さんたちもカッコ良いし、めちゃ面白い話です。by 恋愛ご無沙汰な女- 0
まわりくどいぞ。
きちっと、バシッと、決めない男は、嫌だなー。
ちゃんと相手の気持ち見て、考えて、行動してほしい。
まわりくどいのは、めんどくさいよ。by ♥あみあみ♥- 0
さいこう
とても最高な作品でした!チャラ男が一途って反則すぎる!すごくおすすめです!ぜひ読んでみて欲しい漫画です!
男の子の身体が
凄く逞しくて格好良く描かれてるなと。さすが消防士!主人公の女の子も可愛いし、絵が綺麗で好みです。
まだ途中なので、二人が結ばれる事を願いながらゆっくり読ませて頂きます。by ajtpjmj't- 0
チャラいけどちゃんと好きなところが良いです。
素直じゃない2人がもどかしいけど、若い時ってこんなんだったなぁと(笑)by 若返りました- 0
面白いですよ
絵が綺麗なので美男美女です。素直じゃないからすれ違ったり色々ありますけど、なんだかんだで仲良くやってるので、気楽に読めて良いですよ。
by くしゃーな- 0
人助けする人は、頼り甲斐がある雰囲気がダダ漏れな感じが伝わります。男女の営み系はおいといても、普通に楽しく読めると思います。
by なゆきまる- 0