みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
生理的に受け付けない
何で設定を消防士にしたのか理解できない。時折入れてくるシリアスな救助場面があれば女の子に何しても許されると思ってるんか?職場で嫌がってんのに半ば無理矢理やるのとかもう女の子が訴えたら性犯罪じゃん。。。自分には消防士という命懸けの職業を馬鹿にしているようで無理だった。やっぱりどんな職業を漫画に使うにももっとちゃんと敬意を持ってほしいわ。。ただ自分が満足したいだけの自己中男なのに消防士って職業を盾にしてる感が本当に生理的に受け付けない漫画だった。本当に理解に苦しむ。
by Usagix- 0
あり得る?!
こんなこと現実にはないない!なんて思いながらついつい読み進めています。強引すぎるところが非現実的かなと思いながら、漫画なら何でもありかなと・・。
by ドンデンガエシ- 0
かっこいい!
チャラ男っていう設定ですが、全然チャラくないですよ!!ホントはきっと一途に主人公を好きなんだと思います。だから、主人公の一大事には必ず駆けつけてくれる!!これからが楽しみです。
by とみちゃんさん- 0
かわいい
おんなのこは、可愛すぎる。
しょうぼうしさんは、ムキムキでかっこいい。
普通に家にいれば、普通の展開by ぴえんまん- 0
消防士ものに期待したけど
昔から消防士、特にレスキュー隊員に憧れていたので勝手に夢を描いていたけど、こちらの彼はチャラいけど主人公への気持ちが純でまぁまぁ理想通り
by タライクラタマ- 0
課金して読み続けたけど
ちょいちょい疑問を感じるところあり。
Hがテーマの漫画だけど、場所 わきまえずにヤリすぎじゃない?
消防訓練の途中で更衣室のHも、あれさ同僚の子も中途半端 なパーテーション1枚挟んだむこうでヤッてるの気付かんの?
ある程度読み続けてみたけど、なんとなく展開読めちゃうのと飽きたのでもう読まないかな。by megu3-k- 0
腐れ縁や幼馴染もの!
こうゆうお話大好きです!
チャラ男を演じてるだけでずっとそばで見守ってきたんだろうな〜っておもいます!by みみもふ- 0
素直じゃないなぁ
2人の会話が素直じゃないわだよなぁ
だけど、体は素直に反応してるし、早く素直になって交際をスタートしてほしい。じれったいby のんさくら- 0
えろい関係
火事か起こって、困っている主人公に幼なじみの消防士が駆けつけて、、、、
男の子の家に泊まることに…ぜひ読んで見てほしいですby なたらまさ- 0
わざとチャラい男を演じています!
下手すりゃ冷めるよね〜。
でも!!!
最中の見つめる目がたまらない♡
最後まで読みます!by momo1045- 0