- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
チャラ男にみせかけて
チャラ男に見せかけてめっちゃ一途とか素敵すぎる!火事から一緒に生活してお互いの気持ちに気づいて、これからご楽しみです!
なんか もうー可愛い
合コンセッティングしてまで会いたかったのね!
もうー好きだって言ってるようなものなのに気が付かないんだろうね…
ちょっと不憫…by 匿名希望- 0
一途な愛
火事で家を失って、行くとこがないから始まったけど、そうまの一途な愛が良い!!
しかもエロい!!
こんなイケメンの消防士見てみたい!!by 匿名希望- 0
Oh
どんどん颯馬くんに心を許していってるのがわかってとてもかわいいなと思います。颯馬くんも素直にストレートに言葉にはできないところもむず痒くて面白いです。
消防士に恋をしたい!!!消防士ととも出会うことがないです!!現実的ではないですが、素敵です。憧れる。ドキってします。
表紙とタイトルで
ただのエッチなマンガなのかと思っていましたが、とてもストーリーも良くて面白いです。溺愛されるのが好きなので、この主人公いいな~羨ましいです。私が読んだ部分まででは、お付き合いとかしてないけど、彼は主人公の事好きなんだろうな~と感じる所がたくさんあって、また羨ましいです(笑)
かなり長期でレビューの評価も高いし
ジャケの絵がキレイなので無料分で読みました。
そんな純愛もの?無料分だけではよくわからんかった。by 匿名希望- 0
無料分途中まで読みました。
まず絵がきれいで好き。
ストーリーはまだまだ序盤だけど私的にはメンズは初めから主人公が大好きなんだろぅなぁ感が伝わってきてチャラ男って感じはないと思う。
続き楽しみにしてます♪by 匿名希望- 0
消防士の幼なじみ…考えただけで楽しみな設定です。10話まで読んだけど、これから楽しくなりそうなので期待してまーす🎵
エロカワ
最初は消防士の彼はそんなタイプでは無かったのでうーんと思いましたが、だんだん男らしさや俺様キャラもいいかもと思いつい読み進めてしまいました。2人はセフレ?早く付き合わないかなぁー