- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
本音って❓️
言葉に出来ないのは・・・自分の気持ちに自信がないと思っています
流されて流れて言葉に出来ないなんてやっぱりチャラい?
なんか、思っていた感じとは違うって感じますby 匿名希望- 0
エロシーン多すぎ
消防士男子。肉体派で好き。だけどチャラすぎではないですかー?最初の火災現場の救出シーンはかっこよくて萌えたけど以降は恋人ではなく幼馴染みなのにエロシーン満載で、普通なら、幼なじみ同士ってそんなに軽くエッチなんかしないと思うし画的にそんなシーンが多すぎて物語がなかなか進展しない。もっと話の中身があったらいいのに。
by 貧デレラ- 0
幼なじみの颯太がカッコ良すぎてキュンキュンします♡チャラい風を装ってるけど、それは表向きの顔!きっと昔から涼のこと好きだったんだよね。絵も可愛いしサラサラ読めちゃうからついついポイント課金して読み進めちゃう。
飽きてきた
絵だけは綺麗です。最近は内容が全然入ってこないくらいエッチばかりしてます。
個人的にはもう完結しても良いんじゃないかな?と思ってます。
更新される度に今回は話が進むだろうと願いを込めて読ませてもらってますが、進む気配がない。
話は進まず毎回毎回エッチシーンへ進み次回へ続く…。
それだけだと内容が薄く感じてしまって、ただエッチシーンを描きたいだけの自己満足な気もします。
2人がくっついて暫くの間は良かった気がしますが、どこで完結させるか分からなくなってる状態でしょうか?
男性も消防士設定なのになかなか話に上がらないし、筋肉描いてエッチさせておけば良いだけなのかなと今日の更新で思ってしまいました。
これから先、グダグダと長引かないことを祈ります。
コミックは2巻まで持ってますが、このままの状態であれば買わずにこちらで様子見といったところです。by 匿名希望- 2
颯馬が逞しい。
消防士の颯馬は鍛えあげた体が凄く素敵です。涼とのエッチの時もセクシーでドキドキします。涼もちょっと意地っ張りでとても可愛くて2人は本当にお似合いですね。
1番好きな漫画!!
2人とも意地を張って付き合うまで時間がかかるけど
お互いのことを思っているのが伝わります。by 匿名希望- 0
くっつくのかな?
始めの段階から、とにかくヤる!
流れでヤる!かと思えば、彼の方はH以外はなんだか誠実そう。
ここまでしといて、くっつかないなんてことはないだろうと思って読み進めてます。by 匿名希望- 0
チャラく見えるけど一筋
私も身内に消防士がいるので、初めはチャラい設定に不快を感じる事もあったけど、涼のこと一筋ってことがわかってからはカッコよくてエッチな所も愛しさ溢れて抑えられないんだなと思うとキュンキュンしました。
肉体美にじれったさ
まずは肉体美に拍手👏そしてやっと結ばれた2人。長かったーーこれからまだまだ続きそうなので結ばれてからの2人が楽しみです!
いいです
レビュー評価が高いので期待して読みました。絵が綺麗で読みやすい。チャラ男だけど、女の子はこんなタイプみんな嫌いじゃないと思うので良きですね。