みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 189話まで配信中(50pt / 話)
きゃっ
消防士さいこうかよ!
イケメン消防士まじでいたらみたい!
漫画って幸せなんだな!
ありがとうございましたby びつあ- 0
ありきたりだが
ちょっとチャラい男性に惹かれていく、嫌と思いつつハマって行く感じがありきたりではあるが
先が気になって読んでしまいましたby こんぶんぶ- 0
作家さんの大ファンです!
作家さんの大ファンなので読んでみました。
この作品はTLらしいシーンが満載ですね(笑)
ストーリーは、純粋な恋愛モノで、主人公達の掛け合いには共感するところも多いですね(⋈◍>◡<◍)。✧♡by いちこです- 0
絵がいい
とりあえず無料分だけ、読みました。消防士の彼がかっこいいし、早く気持ち伝えたらいいのにと思い、続きが楽しみ。
by cold- 0
ネタバレなし
うんうんわかるわかる。消防士ってちゃらいよね〜。でもなんかエロいんよね~なとこをついたとてもいいマンガだと思います!
by イヌヌワン- 0
ちょっとやり過ぎ
ハラハラ通り越して腹が立つ。直ぐそこに人がいるのに、見られてしまうかも知れないのに、あんなことするなんて。彼女のこと本当に好きなの?バレて傷つくのは彼女でしょ。よくこういうハラハラあるけど腹立ったことなかった。でもこの男は腹立つ。何でだろう。表情かな?
by 私のムスメ- 0
消防士、かっこよすぎて良いです。涼も可愛い。なかなか素直になれない2人がとても愛おしいです。川野タニシ先生の作品大好きです。
by はな3- 0
最高
ほんっとに最高です。
かっこよすぎる。。キュンキュンします。
チャラい感じがまたさいこーなんです。読んでみてくださいby らーみょん- 0
こういうTLって男女の体格差すごいけど、消防士っていう職業もあって本当にすごい!身体がすっぽり収まってる絵が可愛い!それにあんな体格であんな大きいの奥まで入れられたら体2つに裂けちゃいそうw
by m-ri- 0
消防士って大体チャラいよね。まじめではないけどなかけいさつのほうがいいかな。でも違反はできないっていう悲しさ
by どげだ- 0