みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1196ページ目)
- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
ついつい
全部よんでしまいました。。。消防士っていう設定がまたいいなーと思いました(o^^o)つづきが楽しみです!!
ありそうな
確かにこのストーリーはありそうだ。私の知っている若手の消防士さんも軽いのが多い傾向。ただこれからのストーリーが想像もつかない展開になってほしい
キレイ♪
絵がキレイで可愛くて読みやすいです!!!♪
内容もツボでした★
消防士はモテるし、チャラいと聞きますが、それでもいいかな、なんて思っちゃいました〜(笑)by 匿名希望- 0
絵がとてもリアル
力強い男性の体つきがリアルで、見ていてドキドキしてきます。消防士さんってこんな感じなのかな。自分も抱かれたいなと思わせてくれます。無料試しよみから、タイトルで選んで途中を買ってみましたが、いいところで終わるので、続きが気になります。
きゅんきゅん
物語にのめり込んでしまうくらい、ハマります⭐︎ドキドキ💓して現実にもあってほしい❤️早く続きが読みたくてウズウズしてます❤️
エロ‼
男性の肉体ヤバイですね‼
女性もかわいいし、スタイルいいし、性格さっぱりしてて好感持てます。
絶対両思いだと思いますが、なかなかひっぱりますね。
続きが気になります‼by 匿名希望- 0
絵が綺麗で…
試し読みしてからそのまま購入しました。
絵も綺麗で、エロい描写も上手な漫画に久しぶりに出会えて良かった!買って正解!!
続きが気になります。by くまモーンモン- 0
筋肉好きな方はぜひ
絵はきれいだし、話も読みやすいです。
消防士なだけあり、細マッチョではなくがっつりいい身体してるので、筋肉好きな方はより楽しめるのではないかなと思います。by 匿名希望- 0
筋肉!
どんな作品か一話だけ読んでみるつもりが、どんどん読んでしまいました。次の更新が楽しみです。
絵も可愛くて内容もいいです。
消防士という身近な設定は引き込まれやすいのでいいですね!
男の人もかっこいいです。by 匿名希望- 0