みんなのレビューと感想「指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~」(ネタバレ非表示)(1190ページ目)
- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 192話まで配信中(50pt / 話)
なんていい体♡消防士ってこんな身体してるんだろうなーっていう妄想をよく描いてくれました♡1話見てるだけで、ドキドキ胸キュンでした♡
楽しい❗
幼なじみで消防士という
設定にひかれて見始めましたが
とても面白くて読み進めて
いくうちにはまってしまいます。by 匿名希望- 0
消防士の筋肉もりもりなところが気に入ってます!体格がいいと色々許せちゃいそうな気がする、、、とこの作品を読んでて思っちゃいました!
無料を見てつい…続きが気になってしまった💦
絵が綺麗、メンズがかっこいー!(笑)女の子もかわいーし!でもいつも寸止め(笑)ここまできたらやれよ!なる(笑)でも続きがちょっと気になる(笑)
惚れるわ〜。
違うサイトに広告が出てて思わず購入しました。消防士さんにあんな風に助けられたら惚れちゃいますよね〜。かっこいいわ。
by happy777- 0
絵が可愛くて1話購入してみるも。。。正直内容はイマイチ。興奮もあまりできなくて、子供向けかな?特に男性は物足りないと思います。
こんなイケメンの消防士さんに私も助けられたい!と悶絶しながら試し読みしました。笑笑 絵も綺麗で女の子も可愛いです。お話もキュンキュンする場面が沢山あって私は好きです。
by ウサギの気持ち- 0
もぉもぉもぉ焦れったい!次こそは?次こそは?と期待させつつ最後までいかないとこが物凄くもどかしい、焦れったい。けど気になって一気読みしました。
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすいしエロさ加減も丁度良い。
消防士がチャラくて肉体が良いのもすごくリアルで面白い。続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望- 0