みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)

一話完結で読むのは楽

ギャグマンガです。ただただ主人公の生活に極道な言動が織り交ぜられ、それに勘違いした人たちが振り回されていくというパターンが毎回続きます。
    ワンパターン過ぎて先が読めるので、途中で投げ出してしまいました。
    物語自体は平和です。

飯系漫画好きの俺がハマらなかった薄い作品

内容の薄い、描写の弱い、ストーリーの無い、美味しくなさそうな飯を食べる、つまらない漫画。元ヤクザが料理好きと言う二番煎じ。金を出して読む価値は無いと思います。

おもしろいと思わない

玉木宏さん主演でドラマ化して気になってはいました。無料で読ませていただける機会に読みましたが、ただのギャグマンガでした。オチって言うオチもなく、『うーん、で?』っていう内容だし、更にヤクザ者の話なので特に笑えなかったですー。

高評価の作品

高評価ですが個人的には合わないかなと思いました。抜群の読みやすさで絵も嫌ではないのですが…。心理描写の少ない漫画はどうしても物足りなさを感じてしまいます。

あらすじに惹かれた

設定はおもしろそうなものの、テンポがよくないので続きが気にならず途中でもういいかな、、と思ってしまった。せっかくの設定が生きておらず残念。

展開が予想外すぎて、いい人すぎて周りもなにも言えない空気がめちゃくちゃシュールです(笑)こころがあったかくなる内容です

つまらない

笑いどころがつまらない。小学生のギャグレベル。絵は丁寧にみえて良いです。設定も良いのだろうが、各話ごとに まー、つまらない

いまいち

バラエティーで取り上げていたのでよんでみた。たぶん元やくざであろう人が主婦をやっているはなしだが、主婦の知恵的な話しも深みがなく、かといってヤクザの過去の話しも深みがなかった

あまり好きじゃないかな

なんかな…。なんだろうな…何でかな…。画風、ストーリー、キャラ設定…。ごめんなさい。私は素人です。でもなんかガチッって噛み合わない気がする。

ドラマになってたぐらいだから面白いのかなと思ってよんでみましたが、なんだろう?あんまり面白くない。
    ちょっと読んただけなのでこれから面白くなるのかな?
    でも読み進めるのが苦痛

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件