みんなのレビューと感想「君は僕の事を崇拝しすぎている。」(ネタバレ非表示)

言葉にするって大事なこと

相手のことを思うが故に素直になれない。
    それで素直になれないまま言葉にしてしまう。
    それによるすれ違いで相手を傷付けてしまう。
    でも、そこでに勇気を持って自分の気持ちに正直に行動すると未来が変わる。
    時間が解決することもあるかもしれないけど、
    いつだって思い立った時が絶好のチャンスなんだ。

by kurogu

こんなに愛されたら怖いだろ!と思うんだけど、愛されてる主人公はそれでいいんでしょうねぇ。
    本人たちがいいなら、幸せになってね!としか言えません(笑)

by guykei

南くんは〜ですっかりファンになったのでこちらも。
    ちょっと古いので絵が。。と思ったけど、途中から気にならなくなりました!やっぱり面白かった!

なんていうか😍

崇拝してると言うか💕もぅ激愛😍こんなに大切に、大事にされたら😆他の人なんか、目に入らないし、愛せない❗好きが止まらない💖つま先まで可愛いって😆😆

すき

作者さん買いしました。なんとももどかしいすれ違いの思いで切なくて泣けました。絵はえちえちだし何度でも読み返したくなる好き。

黒野がかわいい

不器用な黒野の控え目な愛情表現がかわいい。だんだん2人の気持ちが通じあって、キュンキュンしっぱなしでした。

絵から優しさが出てる。居心地のよさは何のか、女性と付き合って何で息苦しさを感じるのか。人はやっぱり穏やかに生きたいよねーと、思う。

by 4ひき

何このイチャイチャさ…!ごちそうさまです以外に出てこない!このラブラブぶりずっと見ていたい読んでいたい…。幸せ。

かわいい💕

受けがかわいい。
    女の子と付き合うと、遠慮して彼女に合わせてしまい、つまらないと振られる。
    素直になれるのは、攻めの前だけ。
    それが何故か気付く過程が、かわいくて良かったです。

予想外にハマッてしまいました。

絵自体はあまり好みではなかったのでさらっと読むつもりが、予想外にめちゃくちゃハマッてしまいました。面白い!なかなかエロは出てきませんが笑、お話がとても面白いのでどんどん読み進めていきました。