みんなのレビューと感想「危険日睡姦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
設定◎キャラデザ◯絵が少し雑かな?と思いましたが先生が生徒を強●っていうストーリーは好きなので読んでいて楽しかったです。
ありきたりな
だいたいストーリーは予想通りの展開だった。絵のタッチが綺麗だったのと、短編だったので買いました。ポイント余ってる時にはって感じの評価。
ゲスいですね♡先生くじオトコです。
無料立ち読み分を読んで、2話を購入しました。違和感なく読めたので、本編の第1話はほぼ無料立ち読み分なのかな?そこ買わなくてよかったなと思いました(笑)
なんか、すごいゲスくてエロいシュチュエーションのはずなのにあまり感じない…
絵が淡白なのかな??でもストーリーはよいです!by 匿名希望- 0
嫌いではないけど
嫌いではないけどマニア向けするかんじです
面白いです。
最悪な先生ですが、漫画だとこれが面白いです。
お話が短いのが残念ですが、楽しめます。by 匿名希望- 0
うん
スッキリとしていいと思います。話が短く2話で終わるのも楽でいいですね。他にも作品あるのなら読んで見たいと思います。
変態
絶対的に信頼してる先生に狙われ薬を飲まされ思うがままに…どこにでもあるストーリーなのについつい読んでしまうのは絵が見やすく上手いからか。気持ち悪いのに見てしまう。
妄想なら!?
妄想ならOKかな(笑)本当にだったら御用に成りますね。まぁ~似た様な事件は有るけど…妄想で…。
いい
2話で完結めさでまとまってあるのもあって買いやすかったです!内容はまぁ良かったので続き欲しいなと思いました!
ストーカー
ストーカーのような男、何もかも犯罪ですが、何回も何回も、連続で、中だしされたら、たまらないですね。愛され孕めと、出され犯されまくる展開は、とても良かったです。