みんなのレビューと感想「危険日睡姦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロは多いです。主人公は結構最低な感じでやられてます…
よくある展開ではありますが、嫌いじゃないので星4ですby 匿名希望- 0
話はまぁまぁ
女の子を睡眠薬で、眠らせてレ○プというゲスい内容はよかった
けど、黒塗りが多くてエロさにかけるのと少し見づらいし萎える
話的には悪くないからもう少し黒塗り減らして活かせたらなー
あと、彼氏設定が活きていないby 匿名希望- 1
やる男がブ男すぎると、気持ち悪さばかりでエロさをかんじないが、こちらはいい意味で地味なので、エロにはまれます。
絵がキレイでとても好きな作家さんです。無料分しか読んでいませんが、展開が気になるので購入したいです!生徒と先生でいけない関係だけど、つい見たくなってしまうような内容ですね。話がもっと長いといいのになと思います。
淫靡なシュチュエーション
あり得ない事とは分かりつつも、このシュチュエーションには興奮を覚えること、間違いなし!!
誰もが一度は想像をしたことがあると思う、この状況。
教師と生徒という淫靡な関係性の中で、この状況は反則だな。。。by 匿名希望- 0
微妙
表紙絵がキレイだったので読んだけど中身は雑と言うか絵が崩れてる気がします。ストーリーも犯罪ぽいし…。ちょっと引きました。
教師の変態的までの執着愛が凄いですね。眠っているうちに奪われて中だし鬼畜の所業で私的には眠っているうちに奪われるのは嫌ですね。ストーリー的には読みやすいけど色がついたカラーでも読みたいなと思いました。
劣情?
劣情となっているけど、私には歪んだ愛情にみえました。
漫画だから軽いのなら大丈夫ですが、この話は途中からダメでした。
設定(教師と生徒)は好きですが。
黒いのとかが多いのは私は大丈夫ですけど、ありすぎは疲れます。by 匿名希望- 0
まず、作画がきれいなのでとても読みたかったのが良かったです。話も2話完結と短く購入しやすかったのでさらっと読めました。
男の人ってこんな願望があるのかな?
寝てる女の子とやって楽しいのかな?と素朴な疑問。どうなんだろう?続きは別にみたいと思いませんでしたby 匿名希望- 0