みんなのレビューと感想「カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと気になる
作者さんが好きで、作品を一通り読んでみたいと思ったのがきっかけです。
やはり画は好きです! ストーリーも気になるところもあるものの、他の作品と比べたらまだそこまでのめり込んでいないので、ちょっとずつ読んでいこうと思います。by YeN- 0
面白い以外なストーリーにびっけりだけどこれから二人はどうなっていくのか楽しみでついつい期待してしまう
by ふじねえ- 0
作者買いです
作者さん買いです。絵が綺麗だし、登場人物それぞれが丁寧に描かれていてとても面白く一気よみしてしまいました。
by カズ5617- 0
作家買い
失恋したもの同士の傷の舐め合いからはじまる恋愛が、超溺愛で周囲のやっかみもありとか、失恋どころじゃないんですけど。
by かかさここと- 0
う〜ん
辛口になっちゃいますが...
まず絵が雑 人物の眼が違う方を向いてる感じがしてすごく気になる
話が雑 なぜ部長が主人公の女の子を好きと思って友達がヤキモチを妬いたのがその辺の説明がないままエッチなシーンに突入
無料分だけしか読んでないですが、もういいかな。by もさ次- 0
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
絵もあまり好みじゃないし、内容的にもイマイチだなぁー。続き気にならなかった。by ぴょぴーぴ- 0
真面目
五所川原くんも主人公も真面目だな。失恋をフォローする主人公の気遣い、胸に沁みるわー。妬みがないから気持ちよく読める。二人、幸せになってね。
by めちまやこ- 0
可愛いねー♡
真面目な人、硬派な人
めちゃ好きーーー!
他の人には脇目も触れず、一筋で愛すって素敵♡
続きが気になります。by ポルカドット- 0
登場人物それぞれの魅力が満載で、読んでてとても胸キュンです!この作家さんの作品はどれもまっすな愛って感じでとても好きです。
まだお試ししかよんでませんが…。
最後のほうの五所川原君のまた、俺に流されてくれませんか?と言う言葉にどきっとしてしまいました🥰😍
by らららんどり-む- 0