みんなのレビューと感想「パート妻の不倫事情~夫の知らないメスの顔~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白かったです。先が気になります。早めに続きがしりたいです。
不倫に憧れる
絵もストーリもいい。
一度でいいからこんな人妻と不倫してみたい。唯一申すとしたらもう少し性的な描写増やしてもいいかと感じた。by 匿名希望- 0
悪くない
悪くないけど、展開の遅さにあまりのめり込むことができなかった。絵はキレイだし好感のもてるところは多々あったので、個人的にあわなかっただけかもしれません。
絵が綺麗
ほどよいエッチ感で、絵が綺麗で見やすいです。でも1話のポイントが高すぎるので、続きは購入しないかもです。
描写がリアル
ボカシ、というか黒塗りで見えないところが多いですが、流れやストーリーがリアルで楽しめます。イラストも好みです。
字が多い
マンガにしては字が多く購入してがっかりしました。小説を読んでいるかのような...官能小説すきな方にはいいのかな?
はい、騙された。個人的にはこのタイプの絵?なんていうかすごい嫌いなタイプです。70ポイントと高いし 購入したのはミスだった…
非日常
こういう非日常的な物語は、読んでてワクワクしますね。
絵も個人的には、なかなか好きです。
すごく…いいby 匿名希望- 0
斬新な試み。
こんなタイプの漫画を読むのは初めてですね。何か小説とマンガの中間というか、挿し絵が多すぎる小説みたいな感じがしてます。たまにはこういう趣向も悪くはないとおもいますよ。内容的には若干月並みなあらすじで目新しさが無いのが疑念点として感じます。まあ、暫く野ざらしにして、気が向いたら続きを読むかも。てっ、ことは総じてつまらないかな?
by 妄想一代- 0
カラーのせい?
なんかいつもより生々しさがすごくて恥ずかしくなってきた
ドキドキが止まらない!
こんなことされたらどうにかなっちゃいそうby 匿名希望- 0