みんなのレビューと感想「くらくらして甘い」(ネタバレ非表示)

くらくらして甘い

この漫画家さんの作品後好きで読みました。
    絵もきれいだし、話もドキドキしました。
    一つ一つのお話が短編なので、モヤモヤなどなくすっと読めるところは嬉しいけど、もう少しその後が読みたいなと思うところもあり、物足りなさも感じました。

ヤンデレとまではいかないけど

ちょっぴり嫉妬深い男の子がたくさんでてきてドキドキしました!
    主人公の女の子もふわふわで可愛く、男の子はイケメン揃いです笑
    個人的には最初の「くらくらして甘い」が一番好きです♡

面白かった

なかなか面白いストーリー漫画です。
    絵が綺麗なので、サクサク読めることができました。
    気がついたら購入してました。

かわいい2人

みんな素直にきもちつたえる事が素敵でキュンキュンします。相手に伝わった気持ちを大事にして欲しい。青春は青い。

可愛い

表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読みました。お話も少女漫画らしく可愛いスタートで、きゅんきゅんしたい人には良さそうです。

短編はたまに読みたくなるけど、スカッと終わるものもあれば、もっと読みたいーってなるときもありながら終わるのがまたよかったりする。

年下くんにいきなりこられるとドキドキしてしまう。幼馴染みのこなのかな。あるあるだけどドキドキしたいので読み進めたい!!

表題作と読みました。絵がかわいらしいです。内容はよくある感じですが、年下幼馴染みにグイグイこられる感じが羨ましい。

どの話も男の子がちょっといじわるだけど女の子を溺愛してる感じで甘々で、絵もストーリーも可愛くてキュンとします。

by mrc mrc

ドキドキしながら読みました。男の子から一途に好かれるストーリーは良いですよね~。作者の作品も気に入ってます。

by aspan