みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この作者さんの作画が、あまり好みではありません。
みんな同じ顔に見えるし!
好きな人はかわいく見えるのかも?by 匿名希望- 0
美形×3って眼福以外何者でもないよね??
どちらかしか選べないっていうのがエモエモのエモ。さんにんで結婚しろ…by 匿名希望- 0
もう全てにおいて、どきどききゅんきゅん。げんじつせかいではありえないことだから余計にいろいろとふくらむ。
初オメガバース
オメガバース物は読んだことなかったんですが、無料分を見てから止まらなくなりました。何でαの両親からΩが産まれたのか…。出来れば幸せに家に戻って弟君や執事さんも巻き込んで何やかんやあるといいなぁと思ってます。3人のイチャイチャぶりがエッチだし、主人公がお坊ちゃまなのに意外とたくましく生きているのが楽しいです。
by しゅわっちんぐ- 0
あまり、オームとか、ヒートとか、非現実的なの好きでは、無いんですが。。ついつい、読んでしまいました。
ムラムラMAX!
今まで読んだなかで個人的に凄い好きです。まず登場人物がみんなイケメンでかっこ可愛いのでみてるだけでいい。
攻め2人の狂いっぷりと執着具合が堪らないです。
甘々だしセリフも萌えポイントがっつり責めて来るので堪らないです。
3人で永遠にイチャコいてて欲しいby 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!
結論からいうと、キャラ立てが面白くて、エロさもちゃんとあって、一気に読んでしまいました。オススメです。
絵もきれいだし、ちゃんとエロいです!(重要)by 匿名希望- 0
面白かったです
絵も好きでしたが、学園物3Pに興味ありで購入しました。最初ストーリーに入り込めず、2、3話で悩みましたが徐々に面白くなり(笑)全話購入。
主人公のぐちゃぐちゃエロ顔が好きです。by 匿名希望- 0
オメガバースの3P!!エロ多めです。
絵も綺麗で読みやすいですが同じ顔なので誰だ?となる事がたまにあります笑笑by 匿名希望- 0