みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ちょっと絵が可愛すぎて自分の好みではなかったため、お話にハマれませんでした。内容は好きな設定だったので、いつか改めて見てみたいです。
ヤバい
作者買いです✨
3Pとかたまらんですw
普段男前なのに発情期にめちゃエロになるゆうちゃん可愛すぎる❗オメガバース最高❗by 匿名希望- 0
レビューが高くて、3話無料だったので読んでみましたが、この話が悪いのか、オメガバースって好きになれない。1話途中でやめました。
とりあえず。
えろいね。
絵が綺麗で…えろいね。
オメガ系が好きな腐女子さま方。
おすすめですよ
私は好きです(((by 匿名希望- 0
絵がキレイなので興味本位で読み始めましたが、ヤバイです!!
攻めが2人でしかも仲がいいし、受けはαだと思ってたらΩでちょっとアホっぽいけど可愛い!by 匿名希望- 0
遅ればせながら…最高
ラブラブCP、ハッピーエンドが好きなだけにこの作品気になりながら読んでいませんでした。無料分があったから覗いてみて、なぜ今まで読んでいなかったのーって一気にハマってしまいました(笑)
とにかく悠然、無自覚に可愛すぎる!
2人がハマるの分かります。
皆がそれぞれに個性的でおもしろ要素もあり、エロはエロエロで、こんな三角関係あっていいんじゃないでしょうか。
三角関係に苦手意識ある方、是非こちらオススメします。ありだと思いますよ。
新婚編ももちろんチェックします。by さによ- 0
おすすめからきたけれど
初めての作家さん。
オススメからきましたが キャラのかき分けがなく、オメガバースという設定の前に ただの複数プレ という印象。
3話まで読みましたが 引き込まれませんでした。by 匿名希望- 1
Ω系の話は苦手だけど、レビューが良かったので読んでみました。
読み始めたら一気に読めて、主人公の性格がとにかく良い。笑
途中からギャグ要素が多めで、それもよかったです。笑by 匿名希望- 0
こんな
オメガバあるのか!?と思ってしまう展開でしたがそこはファンタジー、、、結果めちゃくちゃよかったです、、、!
絵はすごくきれいで見やすく、内容もわかりやすいのでオメガバーズ難しいと思う方でも読みやすいものだと思います。
まだ途中ですが、続きが気になる!by 匿名希望- 0