みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ストーリーは幼なじみかつエリートの要素をふんだんに使ってて面白いです!絵が少し自分好みでなうので星4つ。
3Pもの
この作者さんの作品は初めて読みました。
オメガバースの3Pものです。
勿論3Pものが好きな方、大丈夫な方は面白いと思います。
私はちょっとダメでした。by 匿名希望- 0
よかった
先に続編をよんでしまったので、こちらも試しに読んでみたらつづきがすごく気になります。みんなイケメンで見応えがあります!
最近αとΩのストーリーにハマっていてなんとなく購入しました。
予想を超えたエロさでしたがw面白くて数話で止まらず読んでいます。続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
大大大好きな作品です♡♡♡
こん運大好きすぎる作品です♡
ちふゆ先生ワールドが大好き♡
変態光悦くん(攻め)が一番大好き( ///◜p◝/// )闇深いお顔とかやることブラッキーなのにゆうぜんくん推しヲタ化すると可愛い♡♡そして優しい♡
銀ちゃんもおバカで可愛いくて大好きのみんな推せちゃいます!!by ちびちゃん**- 1
あれま
美男子3人のアブナイ関係が浮き彫りに…。あら、はしたない&セクシー&スキャンダラスな…。絵になる感ハンパないけど、度が過ぎてドキドキ…。
オメガバース
オメガバースもので検索したら、知ってる作者さんが出たので購入しました。
オメガバースジャンル全体的に言えますが、最初は知らないと内容が分かりにくいと思います。by 匿名希望- 0
オメガバースものです。
やはりオメガバースはとてもエロいですね。絵が可愛くて好みなので私にとってはかなり好きな漫画でした。by 匿名希望- 0
すごく面白いです。
3人ともイケメンで可愛いすぎます〜!!
イケメン3Pはやばすぎ…これは見るべき!!by 匿名希望- 0
絵は
綺麗で無料分読みましたが、エリートaのはずのΩだったー!って言う結構ありきたりな定番な話でした。
エロいのが好きな方はいいと思いますが、たまにみんな同じに見えて混乱します。by tomopu- 0