みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
エロいです。
絵が可愛くて好きです!年上の彼の話や、sっけのある彼の話が好きで、続きが気になり、どんどん読んでしまう話でした!
凄いこじつけ感ありありのストーリーの出だしですが、あこがれのイケメン上司にあんなエッチな指導してもらえたら最高ですね。
頑張って仕事してる女の子本当にかっこいいしさりげなくフォローしてくれる上司!最高です!もうエロ可愛いくてよかったです
最初はうーんって感じしたけどライバルきたりなんだかんだやめられなく最後まで見てしまってるーーーー!!
イケメンってだけで癒しになりますよねー。心が疲れている時にはこーゆーので潤いを…。どんどん続きが気になりますー!
貧上司は二度襲う
絵が好きです。内容も上司と部下なので私の好きなストーリーだったので続きが読みたいです。早く来月にならないかなぁ。
無料お試しのみ読みました。カラーでは絵が綺麗で読み進めたくなったのですが、モノクロになってしまうと魅力を感じませんでした。
無料分だけ見ました。絵はあんまりキラキラしてなくてあっさり系。イケメン上司のセクハラぶりに思わず笑ってしまいそうになりました。
普通だったらありえない話だけど漫画なのでいい!こんなの現実であったらやばいです!イケメンだから許されること!
廊下にコンドームとかなかなかない落とし物ですね。勉強でラブホテルは目的が違うかと思いますが、それはそれでよかったです。