【ネタバレあり】半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-のレビューと感想(7ページ目)
あんな状態で…絶対無理だ‼️絵がリアルなのに、体はアンバランス。細くて胸が大きいことがいいわけじゃないと思うんだけどな。あと、親とは例え見えてなくても嫌ですって当たり前か
よき
とても良かった。もっと恋愛要素が強い作品かなと思っていたがそんなことはなくタイトル通りのヘビーな作品だった。
ハマる
タイトルからは想像がつかない、鬼畜な内容
上半身だけ下半身だけのシーンが2回分なので、好きな回から読めるのは面白い
フィクションとは言え、現実にありそうな感じで、女の子と男性客の関係性はほぼ事実に近いと思う。
こういうお店があるなら行ってみたいし、ハマるだろうなと思う。
かなり続編が楽しみですby もとき☆- 1
海外の
海外のこういう動画あるなぁ〜と思いながらお試し読んで見たけど、絶妙におっさん達が気持ち悪い 笑
日本のおっさんって何であんな風に描写される漫画が多いんだろ 笑by 匿名希望- 1
違和感
もののまんがのようだけど無理矢理すぎて違和感しかないきがする
ギャグではないかけどそう考えて読むしかなby 匿名希望- 1
おえ
作者はリョナラーなのでしょうね。
ひたすら女の子を物のように扱って酷い事をして、苦しんでいる姿に興奮するのでしょう。
固定のされ方の図面もなんだかおかしいし、女の子が気持ち良く無さそうでかわいそうなのもあり、客のおっさん達も不愉快で全くエロさも萌えも魅力も感じなかった。作者も風俗で嬢を肉/便/器扱いしているのかな、と疑いたくなる酷さ。by 匿名希望- 10
胸糞悪くなる話に絵でした。若いのに胸は垂れ下がってて変だし、これよんで現実と区別できない人が読んだら、犯罪がおきそう。
作者もこれを、面白いと思ったから描いたのだろうし、作品に出したのだろうし。。by 匿名希望- 6
もう少し綺麗な裸体だったらよかったですね
なんか他の方も言ってたけど大きすぎて垂れ乳であんまり若さを感じれなかったby 匿名希望- 6
絵がかわいい
絵が上手で可愛いので引き込まれます。
ちょっと可哀想すぎるので苦手な方は避けた方がいいかも。ある意味リアルなので。by 匿名希望- 0
痛そうな感じはするけど、だんだんと興奮してきますね。でもこういう風俗なら普通の風俗がいい気はしてくるけど、そこは男性的にはどうなのでしょうか。それはわかりませんが、読むのは楽しい、みるのは楽しいですね。