みんなのレビューと感想「Border45cm」(ネタバレ非表示)

素敵な💖

職場の先輩、後輩の恋愛話です💖
    しかも二人共、建築士でイケメン&ハイスペックです✨
    元々、好きな作家さんの作品なので期待はしてましたが、予想以上でした。
    終わり方が完結っぽいので続話はないかも。ちょっと残念ですが読んで損はないですよ。
    超~オススメです💋
    あつ、フラれ男がどうなったのかが気になりました(笑)

出てくる人たちが皆素敵です。中でも小野(攻)は新入社員なのに落ち着きがあってでしゃばり過ぎず、阿久津(受)のサポートしていて凄いと思います。家事全般を家の方針教え込まれたところも高ポイントです。阿久津のセフレが別れるとき歪んだ感情を見せますが、最後の最後にふみとどまったところが救われました。

仕事の先輩後輩の話で、後輩小野くんが男前。
    あまり表情に出さなくても、とても気持ちが細やかな小野くん。
    そりゃ、阿久津くんもいつの間にか好きになってしまいますよね。
    阿久津くんのセフレともいろいろあってハラハラしたけれど、ちゃんと別れられてよかったです。

職場の先輩と後輩の話で、王道ですが面白かったです。絵も綺麗で見やすいです。エロシーン少なめで好き嫌いが分かれると思いますが読んでみて損はないと思います。

すごくイイ

建築事務所で働く2人。憧れの先輩には男性の恋人。自分の片目が見えない事を直ぐに気づいて何かと手助けしてくれる後輩に気持ちが動き2人で生きていく事を決めた。エッチシーンはほとんど無いけどストーリーが切なくてイイので満足です。続きが楽しみです。

素直が一番

無表情な人がふいに笑顔をみせてくれるだけでいつもの5割増しかっこよくなりますよな。周もほんな小野にやられちゃいましたね。周を癒してあまあまにきてあげて欲しい。そんな二人のこれからも楽しみです。

主人公に過去がある所とかも面白かったし、後輩攻めも良かったです!絵も綺麗で、ストーリーも良かったです!!

作者買いです

出てくるキャラクター みんな好きです。悪人いません。切なくなるような場面もでてきて 引き込まれます。