みんなのレビューと感想「ひみつの道具で助けてカナえもん」(ネタバレ非表示)

手軽にエロい!最高〜!

某名作漫画から着想した、エッチな道具でいじめっ子達をトロトロのヌルヌルにしてハメ倒す漫画!!夢がある〜!
    ラスボスはかなえもんが良かったなぁ...

絵も上手い!女の子みんな可愛いし、主人公のモブっぷりが良い。
    難点はページ数少なくてエロ短いこと...いいネタなんだからもっとむつこく描けるだろうになー!作者様は悪くないので星5です!
    自分だったらどんなエッチ道具作っかなぁ...と妄想してしまいますね!

飽和作品

この作品を初めて見たとき、ドラ○もんのパロディかなと思ったが、何話か読んであながち間違いでもないと感じた。登場する道具は遠隔操作、透明化などありふれた物であったため、新鮮味に欠けるが上記の作品が好きな方たちは一度読んでみるのも良いのではないだろうか。

絵もキレイで出てくる女の子『カナエモンを含めて』みんな可愛いです。
    色んな道具があって、カナエモンにも手を出しているので満足出来ます。
    少し笑いをあってとても読みやすかったです。

ある意味、男の夢

某超有名ネコ型ロボットのひみつ道具を思い浮かべた時、男だったらチラッとだけでも考えた事があるであろう、そんな妄想が詰まった作品。
    絵もいい感じ。

おもしろい。

登場してくるヒロインの女の子たちが、どの子もみんなかわいくて魅力的。ストーリーも読みやすくて、続きが気になります。続編追加が待ち遠しい。

タイトル面白そうだったので、無料を読みました。
    ちょっと見ただけでも、面白いって感じました。
    あと、どんなアイテムかも少し気になったので製品版を読んでみようと思います

うーん…

絵の感じが好きそうだったので、購入してみたが、内容は個人的にはイマイチでした。
    秘密道具を駆使する某マンガの要素はないですし(当たり前か)エロ要素も私的にはあまり…な感じでした。

こどものころから見てたあの有名作品をエロにかえるとはすごい衝撃でした❗
    登場するおんなの子はみんなめっちゃかわいくてエロくてサイコーです❗

最高

これはドラえもん笑っ
    でも絵もキレイだし読みやすいからいい!
    現実場馴れしてるから面白い。
    現実にあったら借りたい

早く更新をしてほしい。
    あれよあれよと、購入しましたが良いところで更新が止まってる。新規の追加コンテンツもよいが、名作をしっかり更新しくれ