みんなのレビューと感想「暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 評価:4.0 263件

わー

絵がキレイで、めちゃくちゃよかったです!!

ヒロインはギャルだけど、かわいい&スタイル抜群ですし、相手の男の子も普通にイケメンだったので、違和感なく読めました。

ストーリーも悪くなく、タイトル通りでよかったです!

最後まで読んだ

途中、従姉妹の子とオイタしちゃう。
    本人は気付いてないけど、もう少しついて欲しかったなぁ。
    二人の女の子の間で、揺れ動いて欲しかった。
    男の子はイケメンだったから、読みやすい。女の子はフタリトモ可愛いかった。

by 稲蔵

作画に釣られて来ました

表紙のイラストが可愛くて無料試し読みしてみたら作画が安定していたので速攻で購入。
    男も顔がいいので不快感なく読めるのが良い。やっぱり顔は大事(笑)
    ヒロインも可愛いし胸大きいし満足しています。
    こういう漫画は頭空っぽにして読むのが一番

かわいい

タイトル通りです。
    口も悪いオラオラしてそうなギャルの子が、実はウブな処女で…
    ギャップがとっても可愛くてきゅんきゅんします!男の子も同じでそんなギャップが可愛くて好きになっていくお話で、
    エッチシーンもギャルちゃんが可愛い、!

かわいい笑

金髪ギャル・野々宮がかわいい!
    主人公が男の子なので、野々宮にコーフンしてるのもよくわかってよいです。
    いろいろバカバカしい設定が何だか笑えます。妹?かなにかのシーンはいらなかったかな。

どうしても

主人公の兄は好きになれません。
    弟をバカにしてるようだし、主人公の兄に同調してる女性も嫌いです。
    ギャルなのに、ツンデレ(?)みたいな女の子や主人公は可愛いと思います。
    数話しか読んでないので分かりませんが、他の人も記してましたがメガネッ娘とは男女の関係しないでほしいと思います。

ギャルなのに純粋なところもあって、そのギャップがたまらなくいい…!!主人公とどうやって進展していくのか、ソワソワしながら見ました。

ギャル可愛い

他の作品で作者を知り、作家買いです。
    主人公ヘタレだけどカッコイイのに、なぜあの兄にやりかえさないの??
    ギャルのキャラが意外性あって可愛い😍

話に出てくる女の子がとにかくエロ可愛くて癖になってしまいます。とにかく続きが気になるので、早く読みたいです。

ギャップ

ギャルだけどすごくかわいい!!主人公の男の子もカッコいい!!兄貴と弟いろんな意味で似てないけど男の子は爽やか!!