みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
かわいい
1話の桂あいりさんの分だけ読みましたが、女の子がかなりかわいいです。欲を言えばもう少し行為部分を長く描いてくれるとよかった
良かった
別サイトの広告で見てきになっていたらここにもあったので。
1話の銭湯の話エロくてよかった。ありえるのかありえないのかわからないシチュエーションだけど。笑
長くないし1話完結だからさらっと読みおわれたのもいい。by 匿名希望- 0
1話完結
フルカラーバージョンとノーマルバージョンがあるがこちらの方がいい。1話完結なのでタイトルで気になるのだけを選択出来ていい。
どれも良かった
フルカラーなので読みやすいです。
どの女の子も可愛くて、彼女たちの表情がそそられて良かったと思います。
好みはあれど、スーパー銭湯の話が好きかな。by 匿名希望- 0
1話目だけ読んでみましたが、ページ少なっっ!そんな中で収めなきゃいけないので、展開も雑すぎでガックリ…
普通かな
ポイントの割の内容と絵のクオリティと
感じました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
タイトル通りとしてはバッチリかと思います。
ただ読み切り作品なんだからというのもわかりますが、堕ちるのがなんか納得いかない。
もう少し暗いラストのが興奮したかな?
広告につられたんだけど笑笑by 匿名男子- 0
短編なので好きな作家さんの作品だけ購入しましたが、他の作品は購入しなかったので、結局は好きな作家さんの連載を購入すればよかったと思いました。でもストーリーはよかったです!
こういうわざとらしいシチュエーション好きです/(/ /'/‐/'/ /)/
実際にはなかなかないことだと思いますが 笑by 匿名希望- 0
うーん。
ストーリーは短編なのでサクサク読めますが個人的に絵は好きではなく、話もいまいちな感じがします。カラーなのは嬉しいですが。