みんなのレビューと感想「ウィメンズ・ラン」(ネタバレ非表示)

ウィメンズ・ラン

坂辺先生のサイコじゃない漫画!

坂辺周一先生の漫画と言えば、純真だけど色っぽい女のコと、対極にある?キモオヤジが大絡みするサイコサスペンスです。レビューを見ても好き嫌いが顕著に分かれる作家です。私は大好きなんです。
    で、その坂辺先生のサイコじゃない漫画。またまた純真だけど色っぽい女のコが主人公です。私の持ちポイントが少なくてまだ3話までしか読んでいませんが、一瑠ちゃんがどう成長していくのか楽しみです。坂辺先生の新境地を見せていただけると期待して星4つとします。

マラソン

漫画は初めて読むから新鮮!!この作者さんの描く男性の顔にてるから前回の漫画の犯人にみえる笑🤣でも、楽しく読めた~。

人はなぜ走るのか?

まだ、無料分しか読んでいないが、主人公の女の子が今後どのように走ることにハマっていくのかとても興味深い。

ホントだ!

さ、坂辺先生が、本当にサスペンスじゃなくスポーツマンガ描いてる!!どう言う心境の変化でしょうか?しかも今のところ、爽やか➕スポ根➕コメディの要素満載な雰囲気が…。本当にどうしちゃったんでしょう。
    でも読むのがすごく楽しみなんですけど!

別に

ランにおとこもおんなもないとは思うけど、ウイメンズとつくとなんか特別な気がさしたり期待してしまうのよね

珍しい!
    この作者さんの作品は必ずと言っていいほどエロや復讐劇だと思っていましたが、違いました!まさかのスポーツもの!
    登場人物の表情は独特なので万人ウケしないかもしれないけど、私は大好きです。