みんなのレビューと感想「三上と里はまだやましくない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
このシリーズ全部好きです。ストーリーがいい。セリフもいい。里のあまり感情を出さないけど、素直な感じとか素敵なキャラです。嫌な人出てこないし、無駄にダラダラした展開もないので、すごく素敵な作品です。
by エプロン主婦- 0
男子高校生の寮生活のお話
男子高校生の寮生活のお話なんだけど、恋愛とか友達とか進路のお話なんだよね!男の子の成長していく段階もあるのでストーリーは良かったです。
by zat- 0
かわいい♡
男子高校生の話で二人は寮で同じ部屋。ひょんな事でキスしてしまった二人のかわいい日常。今どきの男子高校生はこんなにウブなのか?!
母親目線で安心して読み進めそう😊by うれし恥ずかし💦- 0
無料分8話まで読み終えました。三上くんの里くんへの気持ちがだんだんと変わっていく様が、可愛くて応援したくなっちゃう。頑張れー!
by Pihi- 0
あかりメインの方を先に読んでいたので、あかりがぁー。。。切ないんだよぉー。。とついつい思ってしまいますが、まぁあかりは素敵な出会いがあったので良しとしよう。
三上のワンコ具合がバカっぽくて可愛いですよね。by まんが主婦- 0
無料のお話だけ読みました(^^)
某サイトで前から読んでいますが
ひさしぶりに最初のほう読んで
あぁ~そっかー始めの頃の2人って
こんな感じだったなぁ(T-T)と
母親目線で読んでしまいました笑
絵も好きです!!!by ヴェルワールド- 1
三上くんがかわいい。毎日1話ずつ読んでるので展開が遅めですが、里くんと幸せになってくれたらいいなーと思いながら読んでます。
by トケスビ- 0
初めて読ませていただきました。おもしろいですが、無料が終わってしまったら購入するかしないかは検討中です
by やまとなでなで- 0
無料なので読んでみました。
絵は好みではなかったのですが、キスがしたい男の子可愛らしかったです。続きが気になるので購入します。by あかざ31- 0
なんか可愛い( ^ω^ )三上君、三上君にしては、大問題!このままだとキスさえ知らないまま、里に相談したら、里とキスすることに、意識し過ぎて、空回り(°_°)これから2人が、どーなるか?続き気になります。
by 焼肉太郎- 0