みんなのレビューと感想「鈍色ムジカ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗でつい読み始めました。でも、テンポがのんびりなので、定期購読はチョット休憩に入っちゃいました〜
キラキラー
絵がキラキラです!
ドラマチックな設定で漫画らしくて良い!(笑)
うまく行くの早すぎなのがちょっとなー…もっと引っ張って欲しかった(笑)by わるしゃわ- 0
好きです
絵に惹かれてよみはじめましたが、話も繊細なストーリーで読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。
綺麗なお顔、、、
この2人、過去に出会ってたんですね。
幸せになるといいな。あと、目の手術も上手くいくといいなby 匿名希望- 0
絵が綺麗
最初は絵がかわいいと思ってみてたんだけど、大人になってからは綺麗になっちゃった。それにしても、介助してもらう人もする人も名前を確認しないとは無理がないか?
絵がキレイ
もっと長く素性を隠し続けるのかと思ったら思ったより早くばらすし、目も手術で見えるようになるし、なんか普通の幼馴染みの再会ものな設定になった。まぁ、最初の設定がなくても絵もキレイだし話も面白いからいいけど。
by まさきさきま- 0
何気なく、無料試し読みだったので読みはじめましたが、ストーリーが切なくて、苦しくて、でもラブラブでとても良かったです。満足!
お話も絵も
好みで好きなんですが、一話が短すぎです。今はまだ無料分なので仕方ないですが、ポイントで読み進めるにはちょっと考えちゃいます。
エロより話しが気になる
幼馴染の二人が再会して、それまでの過去とこれからの二人の話に引き込まれて読み進めたくなる。二人が幸せになってくれるのを願う。
まだ途中までですが、子供の時の友達で連絡が取れなくなったのに、突然目の前現れてら…恋なのか、友情なのか戸惑うよねー