みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵も内容も面白い
絵が個人的に好きな漫画なので読み進めています。内容も面白い作品だなぁと思いました。これからも読み進めていこうと思います。
同級生に胸囲とか計ってもらうって現実じゃ絶対あり得ない展開でした。女の子がかわいかったので☆3にしました。
色々とやばい。
馬鹿さ加減が素晴らしい笑面白くもあり、エロくもあり、ずっと読んじゃう。読んでるときゅんきゅんしちゃう感じ。
ある意味
羨ましい内容です。
絵もさっぱりし過ぎずくどく無く、丁度いい。
ちょっと女の子の気持ちのスイッチの切り替えが早すぎて残念かな。
でもエロさ重視の人には読み応えあるかも。by 匿名希望- 0
あり得ない話だけど、絵がキレイで美男美女なので、読んでて楽しかった。
ちょっとおバカなところもかわいくて良かった。by 匿名希望- 0
同級生の異性に身体測定されて、しかも裸になってバストをはかるだなんてありえないことをしているのが面白いです。
保健室での行為や、保健の先生しかり。
でも妄想というか、ありえないからこそエッチな感じがして読むのは楽しいです。by 匿名希望- 0
まず、絵が可愛いから読みやすい!
男の子もかっこいいのもいいです!
こんな身体検査あるわけないけど
口車に乗せられて勝気な性格ゆえ
乗ってしまう女の子のちょっとおバカなところもいいです!by 匿名希望- 0
なかなか良かったです!たまにはな感じでバッチリ頂きますた!
とても絵が上手でいい作品だと思います!!女の子も可愛くてとても読んでいていいと感じました!!オススメです!
by 鮎の塩焼キング- 0
まず絶対こんなになることないけど(笑)保健室で場所がまずいい‼️エロいよねー
相手は淡々としていて女の子がちょっとおバカ?な感じが面白かったです。by 匿名希望- 0