みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
同級生の前で胸を計られるのは高校生なら恥ずかしい事だと思いますが、主人公の女の子は脱いじゃうのすごい度胸だと思います
可愛い
可愛いし話も面白いのでとても続きを読みたくなります。これからも作者様頑張ってください。応援してます。
素直
ちょっと素直過ぎてこんな子いる?って思ってしまうし、それ気持ちいい?って感じだけど、ツンデレ感の男の子は良い
絵がすっごく可愛い‼
女の子がちょっとバカっぽいけど、それも可愛い…。
最初はちょっとからかうつもり位だったのが、エロカワイイ女の子に惚れちゃったのかな?
みていて楽しい。by 匿名希望- 0
ははは
こんな単純に信じるところがうけるけど、おもしろい。気になるけど一話が高いから続きが読めないー。悲しい
エロある
ヤンキーがデレるとかエロあるあるに忠実で良い作品だと思いました。また絵が丁度良いエロさで良かったです。
ついつい
見てしまいます。
とにかく女の子がウブで可愛い♡
エッチ目的で見たけど、話がキュンキュンするので、女子でもおすすめです\(^o^)/by 匿名希望- 0
学生の男の子があまり好きでないので、内容はあまり面白くなかったです。まぁ、学生時代は誰しも猿になりますからね、仕方ないのか
可愛い
女の子可愛い!おっぱいも綺麗で好みです
男の子のクールな表情もそそります。もっと焦らしてから入れて欲しかったなーby 匿名希望- 0
イラストもかわいいし、男子生徒が女子生徒に身体測定と言う設定が興奮しました。乳首をメジャーで擦られているシーンは、自分がされてると思うとちょっとエッチな気持ちになってしまいました。