みんなのレビューと感想「最高の小説家」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間35位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
楽しく読ませて頂きました😆
絵も良いですね🤗
ストーリーも今までになような作品で😀
ついつい課金してしまいました🤣
他の作品も読んでみたいです😍by バルクン- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。先生が酷いだけの男性ではなくて良かった。
倉田さんの色気が好き。by robo1815- 0
堪らない
もう最高〜過ぎの絡み。倉田も身体を張る所も素敵だし、倉田に一目惚れしての抑えきれず襲ってしまったけれど、後々先生も誰かれ襲わずグッと耐えていた事も分かり。美男同士のホント素敵なカップル!ストーリーもとてもとても良かった!
by バロンK- 0
、
表紙の絵に惹かれて購入しました。スパダリな攻めがとてもかっこよくてどきどきします。買ってよかったです。
by かもし- 0
絵がきれいです!
絵がきれいでよんでいてとてもドキドキします。男性の立ち姿が美しいですね。
これからもキレイな男の人を描いて下さい。by MGMH- 0
藤河スパダリ
他の方も書かれていますが、最高の小説家じゃなくて、最高の編集担当です。
いや、もちろん作家の円城寺先生のスパダリ感は、藤河先生お得意のできる男なんだけど、主人公2人ともスパダリなんですよ。
しっかりエロくて、しっかりスパダリ。
スパダリさまとスパダリくんがお好きな方はお好きかと!!by ゆるふわももりん- 0
良かった❤️
売れっ子作家の円城寺先生と雑誌編集者の倉田君。作品を書き終えると誰とでもエッチをしたくなるという変な性癖の持ち主の円城寺先生。作品の為ならと自分の身体迄差し出してしまった倉田君。始まりはちょっとおかしかったけど、紆余曲折色々合って恋人同士に…イチャイチャ&ラブラブの話ばかりでは無いけど、無茶苦茶お勧めです。ぜひ、読んで見てください。
絵がキレイでストーリーもおもしろいのでよく買う作家さんです。
深刻すぎないストーリーが好きなので、笑えたりコミカルな展開があるところこと絵のキレイさのギャップがいいです。
今回の作品では普段は敬語だったり丁寧な感じなのにスイッチ入ると鬼畜なのがまたいい!by もちもちほっぺさん- 0
円城寺先生カッコいい!!!
倉田くんいつもはクールだけど、可愛い!
好きが溢れてる感じがものすごくいい!by しのまるまいすけ- 0
わぉ!
ハイスペックなイケメンだから許されているけど、やっていることは犯罪だから!
「ゆずれないカラダ」はもっと酷い!こんな彼氏は許せない!!!
でも絵はセクシーで好き!笑by ゆ、ゆ- 0