【ネタバレあり】最高の小説家のレビューと感想(12ページ目)
- BL漫画週間35位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
小説家と編集者という設定が気に入って、読み始めました。弱者と強者のパワーバランスかと思えば、そうでも無い。絵も好きです。
凄い設定でびっくりしましたが、イケメン二人の話でドンドンはまって読んでいます。まだ途中ですが続きがきになります!
定年退職前の?
定年退職前の方しか担当につけられないのは、先生がぱいせんなら我慢できるのか、やっちゃうのかどっちなんだろ?
小説を書いてると溜まるっていう設定が好きです。無我夢中でせをするシーンとか腰に来ます。いい感じの面白さで見てていいです!
設定が面白い。
小説を書き上げると誰かれ構わず襲ってしまうと言う設定が面白い。衝動を抑えられないけど、行為の最中に「ごめん」と謝るあたりまだ理性が残っているんだな。これからの編集者の気持ちの変化が楽しみ。
by ピーマンピッピッ- 0
かわいいです
編集の倉田さんが可愛くてキュンキュンする!にぶいのか?ウブなのか?やだ!可愛くて興奮する!!先生やっちゃえ〜(笑)負けるな〜(笑)
面白い!
小説家系は小説家系でも訳あり性癖とは!
試し読みしてみましたが面白いです!
気になるところで丁度試し読み終わったので続き読みます!by 匿名希望- 1
小説家の先生の隠された執筆の秘密。担当者のカレが襲われてしまう場面はドキドキしました。絵がキレイで虜です。
今後の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
円城寺先生の困った所、予想だにしなかった。確かに周りは困る笑。円城寺先生の作品を読めない方が困るとあれこれ対策を考えるあたりが冷静で良い。
イケメン小説家
イケメン小説家なのに、最高な小説家なのに、欠点のせいで小説家やめるとな。
担当も、その事を知らずに必死で書かせようとがんばりまさかの襲われるという。
いい感じのエロスでよかったですby 匿名希望- 0