みんなのレビューと感想「姉(先生)×妹(同級生)~美人姉妹のチ●コ争奪戦!!~」(ネタバレ非表示)

うらやましい❗(。´Д⊂)

作画はめちゃくちゃ可愛い系❗
    ストーリーは、主人公が担任の人気教師(ヒロイン)に告白されて付き合ってからの流れ❗(゜ロ゜)
    学校帰りに、彼女ができたウキウキな気分で帰宅中に同級生とばったり❗
    電車で密着&ホームで告白(゜ロ゜)
    学校でエッチ❗(゜ロ゜)
    彼女に目撃され修羅場❗(゜ロ゜)
    彼女で教師のヒロインと生徒の女性は姉妹で、同じ人(主人公)を好きになり、姉に主人公を取られまいと必死でアプローチをかけていた❗(゜ロ゜)
    主人公を取り合うヒロイン達との三角関係が❗(゜ロ゜)

姉妹ものはやっぱりいい

内容がすごく好きです。
    学校内での姉妹ものはあまりみたこどかないのでいいとおもう!
    まだまだ途中までしか見てないので今後の展開に要注意でみさせていただきます!

エロい

性格の違う姉妹が張り合いながら、主人公を取り合う展開は最高。今後の展開ては姉妹丼もあると思うが、出来れば長く続いてもっとエロくなっていくヒロインたちが見たい。

二次元の世界観満載、姉妹で奪い合うほどの男の子?男の子の願望が強いよね?大人の男性ならまだわかる、学生でショーなにしてんの?って感じまぁ漫画ならではかな?

最高

いいなぁこんな体験がしてみたい…男の子の夢が詰まった作品です!
    朝抜きましたが今からもう一回ぬいてきます!

面白いです

担任の美人先生に告白された主人公、でもクラスメイトの美少女にも告白されてしまい、実は姉妹だった二人が主人公を取り合います

タイトルでウケたw
    争奪戦ww
    でも絵めちゃ上手くて
    実際ドキドキ満点
    大満足でした。
    キュン🫰生まれました💕

by Puti

面白い。

可愛い姉にツンツンな妹にせまられてストーリー展開はなかなか面白い。
    エッチなシーンはもっと激しい内容の方がいい

どちらも可愛いけれど性格がまったく違う姉妹との三角関係というストーリーは結構面白いです
    そのうえ、カラーでポイントは高過ぎず絵柄がキレイでエロいのが良いです

とても面白い作品になってます。
    夢中になって読んでました。
    皆さんにも是非お勧めです。
    良かったら読んでみてください。