みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
全てが濃い!
作者さん購入
描写がキレイでいつも引き込まれます
タイトル通り いろいろと濃いです(笑)by 匿名希望- 0
がんばりやさん
主人公が真面目でがんばりやさんで、つい応援したくなちゃいます!
彼もかっこよくて癒し系かと思いきや肉食系。お似合いのカップルのお話しでほっこり読めました。by さんどぱん- 0
この作者さん、絵が綺麗でエロティックで、内容もドキドキしちゃう(*´艸`)無料立ち読みだけではもったいない♪ポイント増えたら買おうかな!!
作者さん他作品から気になって読みました、ヒーローもすごい理想なんですが、ヒロインが頑張り屋さんで可愛い!コーヒーが飲みたくなるあたたまるお話でした。その後のふたりのお話も読んでみたいな。
by ティント- 0
ジャケ、試し読みで気になり購入しました。
絵がとてつもなく美しいです💕
購入してよかったです!
作者様お気に入りONしました////by 匿名希望- 0
絵が
すごい絵が私好みで美しい…男の子も主人公も可愛いしドキドキしました!まだ途中なので続きを読むのが楽しみです❤
絵が好き
試し読みをしてそのままポイントで最後まで購入してしまいました。 キャリアウーマンの女性に対してすごく憧れも抱いたし男性に思われているのが凄く羨ましかったです。絵も好きだったのでサクサク最後まで読めました。同じ先生の作品があれば購入してみたいです。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、読みやすかったです。
癒し系、、、羨ましいです。by 匿名希望- 0
ユウマくんめちゃめちゃタイプです!ただ27歳の私からするとアルバイトの人には絶対行かない…と思いますが本当に好きだったら行ってしまうのかな?絵が可愛くてスラスラ読めました。
とにかく絵が綺麗。ストーリー性もあり、エロさも濃厚で良い感じ。ヒロインも素直で、仕事に一生懸命で好感持てます。たた1話が少し短い気がしたので、マイナス1にしました。