みんなのレビューと感想「俺の痴態を撮らないで!【短編】」(ネタバレ非表示)

三國さんは

天然だけど真面目で良い人ですね!個人的に甘えカッコいいイケメン谷口くんが大好きです。早合点で嫉妬して怒りんぼのなつきくんと脳天気でお調子者のサメさんがちょいちょい出てきて楽しかったです♪二組のカップルのお話しを読む醍醐味ですね。

オヤジ受け!

ガチムキオヤジ受け好きにはたまりません(≧∇≦)b男前オヤジが、イキ顔さらしまくり!
    でも絵柄のせいか、さらっと軽く読めました!
    もうちょい続くのかな?楽しみです

ワンコな後輩×ガチムチ先輩(オヤジ?)良かったです。恋愛下手な先輩を後輩がリードするストーリーです。
    短編なのがありがたかったです。サメカプのお話も読んでみたくなりました。

イケメンの後輩くんがぐいぐい来るのが可愛い。
    押しに弱い主人公、大丈夫かと心配にもなりますが……。
    エロシーンがエロくてお気に入りです。

ワンコ系の後輩がめちゃめちゃ可愛くてたまりません!先輩もいい感じにダメ人間系で読んでいて最高に楽しかったです!

ムキムキオヤジ受で楽しく読ませていただきました
    エッチもエロくてそんなに長くもなくサッと読めるのもよかったです

続編希望。

押しに弱いマッチョ先輩×一途なイケメン後輩。ってか、35歳の割りにはイイ身体してる先輩がたまらん!続きが読みたいです。

良き

三國さんの、筋肉と弱気な性格のギャップがとてもいいです。

乱れる筋肉

ガチムチな身体を舐め回し、互いに求める感じがいい。ねっとりと言うよりは、さっぱりよりの内容がするのでおススメ。

マッチョ!とろ〜ん!ってヤバイやつ!すごい!マッチョ大好き!ムキムキ感サイコー!みてる方もなんか気になるなー!