みんなのレビューと感想「強引作家とひな鳥の片恋」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
初めて読ませてもらいました。タイトルのイラストがキレイで読んでみようと無料分よみましたが、なんか私の好みとは違った
by やまとなでなで- 0
モデルから、漫画家に変わるなんて面白いと思って読みました。
シリーズと知り全部読んでみたくてなりました。とてもよかったです。by かぼちゃパン- 0
表題作のみ購入
続編です!
ほんと絵が綺麗で受けは可愛いし攻めは男前だし眼福です!!攻めが冷たく見えるけどなんだかんだラブラブで私は見ててめっちゃキュンキュンしちゃいます!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
作者さん買いです。
シリーズ作品全部購入です。
イラストもいいし、話もわかりやすくていい作品だと思います。by 匿名希望- 0
メインの2人のお話も良かったですが、尾崎x渡辺のストーリーも入ってたのでそちらの方が私は好きです♡♡
良かった
作者さん買いです。
この作者さんが好きです。
絵が綺麗でストーリーも良かったです。
他の作品も全て良かったです。by 匿名希望- 0
強引作家第二弾〜
同人誌シリーズと繋がってますね〜、すっきり読めて楽しいです^_^ 香瀬さんを慕う恋猫ちゃんも可愛いったらない! そしてまさかの彼が登場とは。キャラ満載を把握しつつ全シリーズ読破しやすよ。
おトクです
このシリーズは一回が長くて盛りだくさん。話の展開も早くて楽しいです。順を追って読了してもらえたら。何回も読み返したくなる。おトク感ありますよ。
by 水田真理- 0
安定して上手
初期作品から追って読んでいますが、安定して構成が上手だなあと思います。絵は若干古めかしい気もしますが、ちびキャラは個性があってかわいいし、とにかく細かいところまで描き込んでいて、漫画家さんのサービス精神の高さがすごく好感が持てます。
表題作もようやく恋人になれて安心したけれど、同収録の先輩×マネージャー編がよかったです!by 匿名希望- 0
クールで受けに冷ややかな攻め様が今作ではちょっとデレ始めててニヤニヤしながら楽しみました!
従兄弟くんは別にスピンオフ作品があるのですが、そちらのキャラとこちらでは別人かのようなキャラ!この作品の方がいい人風に書かれてますが、スピンオフの方が好きです!by 匿名希望- 0