みんなのレビューと感想「強引作家とひな鳥の片恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おトクです
このシリーズは一回が長くて盛りだくさん。話の展開も早くて楽しいです。順を追って読了してもらえたら。何回も読み返したくなる。おトク感ありますよ。
by 水田真理- 0
安定して上手
初期作品から追って読んでいますが、安定して構成が上手だなあと思います。絵は若干古めかしい気もしますが、ちびキャラは個性があってかわいいし、とにかく細かいところまで描き込んでいて、漫画家さんのサービス精神の高さがすごく好感が持てます。
表題作もようやく恋人になれて安心したけれど、同収録の先輩×マネージャー編がよかったです!by 匿名希望- 0
香瀬&純のお話ですが、純に対する香瀬さんの態度には、もう少し優しさが欲しかったな。やっと結ばれたのかと思ったのに、デレが足りない… 純一人がから回っている場面が多過ぎたかも。
それより、誠吾&茜のお話の方が、キュンとしちゃった!
シリーズで読んでいない方には、全部タイトルが同じで、分かりにくいと思います。
私同様に、同人シリーズが好きな方は、もちろん関係なく全部読んでしまうと思いますが、昔話とかも含めて同じタイトルなのは、少し不親切かもしれませんね。by 匿名希望- 0
クールで受けに冷ややかな攻め様が今作ではちょっとデレ始めててニヤニヤしながら楽しみました!
従兄弟くんは別にスピンオフ作品があるのですが、そちらのキャラとこちらでは別人かのようなキャラ!この作品の方がいい人風に書かれてますが、スピンオフの方が好きです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
表紙に惹かれてみたのですが
思っていたよりも内容がいまいち
ささらなかったです
もう少し攻めの執着心みたいなのが
見たかったなぁと、by 漫画冒険隊- 0
面白かった
強引作家は元スーパーモデルで、今はアニオタ同人作家。イケメンが腐臭を漂わせる感じが良いですね。色々拗らせてた現モデルの受け君は素直で一途な可愛子ちゃんです。エロは多くはないけ、どエロいと思う…?
これ同人に〜してのシリーズものなので全て買うことをおすすめします!
イケメンが同人に走りがちw
センセイのブレない感じw
イケメンはお得だわー
それぞれの愛情表現が面白い
あと誠吾&茜がもうホント最高
茜の色気度上がりすぎてなんか心配(?by へすこ- 0
好きなシリーズです。
もう絵がきれいだし主人公はかわいいし眼福です!
もっと2人のラブラブなの見たいです。by 匿名希望- 0
シリーズだいすきですっ!
作者さんの作品で1番かも。
一途でキュンキュンしてツボです!
オススメ作品です!by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、これってシリーズものなんですね。この作家さんは絵が丁寧で綺麗ですね。